> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 02:23   #281
Fritzie
Мужчина дня

Скинхеды...не думаю что они русские...это фашисты . ВИновата их голова пустая .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 02:24   #282
Jay Walker
Мужчина дня

Им почаще смотреть надо фильм"Мы из будущего".Хотя не поймут все-равно.
Старый 19.05.2010, 07:20   #283
Kelly Gvii
Мужчина дня

Плохих наций нет, есть нехорошие люди.(Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 19.05.2010, 14:04   #284
Waldemar Fvi
Мужчина дня

Вугар Иманов
За что русские СкинХЕДы убивают не русских? И кто виноват государство или ..... ???
или может быть сами не русские ? я прошелся по теме и обратил внимание ,что "полощут " и скинов и "фашистов " и т.д. *но НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ,что как раз-такие "нерусские " уже давно убивали ,грабили ,насиловали русских . как пришел конец СССР ,то это и не маскировалось в регионах Кавказа и Азии .....потом перекинулось и за пределы , в Россию....сколько уже написанно об этом ,сколько видео в иннете ,где открыто выставлятся издевательства нерусских над русскими ....но я не видел и не слышал ,чтоб азиаты или кавказцы
наказали своих-же ( по родственному или по законам совести ).скорее на оборот ,помогут спрятаться или накрайняк отмажут взятками....
а теперь обсуждаете ,как бороться со скинами ? может русские скины виноваты , что нерусские едут за бугор и воруют , занимаются *распространением наркотиков , поставкой девушек в бордели , или устраивают драки с поножевщиной ?
Старый 19.05.2010, 14:17   #285
Doug Withiv
Мужчина дня

а теперь обсуждаете ,как бороться со скинами ? может русские скины виноваты , что нерусские едут за бугор и воруют , занимаются *распространением наркотиков , поставкой девушек в бордели , или устраивают драки с поножевщиной ?
ну скажу так что практически вся наркота контролируется самим же госнаркоконтролем.кого захотят-закроют.остальные несут им бабло и продают конфискованную наркоту.на счет борделе?-что нерусские заставляют украинкам.белорусскам и девочкам с глухих регионов выходить на панель?нет и еще раз нет.они хотят быстрых денег и они их находят на панели
Старый 19.05.2010, 14:48   #286
Waldemar Fvid
Мужчина дня

я упомянул ,что делаю нерусские ЗА БУГРОМ ,и задал вопрос " какое отношение к этому имеют скины " ? про территорию бывшего СССР я
не имел ввиду....живущие на териториях бывшего СССР ,могут рассказать намного больше ,чем я слышу ,читаю или вижу по ящику....СМИ
Германии не особенно освещают такие проблемы....
Старый 19.05.2010, 18:42   #287
Vivi
Мужчина дня

Общался в Москве со скинхедами..., из 7-ми, лишь 2-е русские*-)
Старый 19.05.2010, 18:44   #288
Misty Woti
Мужчина дня

И причем сдесь государство, может воспитание?
Старый 19.05.2010, 18:48   #289
Gae Hooker
Мужчина дня

правильно делают.. значит *есть за что!! пусть себя ведут культурно воспитанно !!! хорошо что еще этот заповедник *закрыли в Москве Черкизовский рынок !!!
Старый 19.05.2010, 19:13   #290
Amanda Lynn
Мужчина дня

ПРАВИЛА ГРУППЫ

1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ.

Модераторы, ау.
Почему русских называют в названии темы убийцами, что суд был?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: