![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Им почаще смотреть надо фильм"Мы из будущего".Хотя не поймут все-равно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохих наций нет, есть нехорошие люди.(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Вугар Иманов
За что русские СкинХЕДы убивают не русских? И кто виноват государство или ..... ??? или может быть сами не русские ? я прошелся по теме и обратил внимание ,что "полощут " и скинов и "фашистов " и т.д. *но НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ,что как раз-такие "нерусские " уже давно убивали ,грабили ,насиловали русских . как пришел конец СССР ,то это и не маскировалось в регионах Кавказа и Азии .....потом перекинулось и за пределы , в Россию....сколько уже написанно об этом ,сколько видео в иннете ,где открыто выставлятся издевательства нерусских над русскими ....но я не видел и не слышал ,чтоб азиаты или кавказцы наказали своих-же ( по родственному или по законам совести ).скорее на оборот ,помогут спрятаться или накрайняк отмажут взятками.... а теперь обсуждаете ,как бороться со скинами ? может русские скины виноваты , что нерусские едут за бугор и воруют , занимаются *распространением наркотиков , поставкой девушек в бордели , или устраивают драки с поножевщиной ? |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
а теперь обсуждаете ,как бороться со скинами ? может русские скины виноваты , что нерусские едут за бугор и воруют , занимаются *распространением наркотиков , поставкой девушек в бордели , или устраивают драки с поножевщиной ?
ну скажу так что практически вся наркота контролируется самим же госнаркоконтролем.кого захотят-закроют.остальные несут им бабло и продают конфискованную наркоту.на счет борделе?-что нерусские заставляют украинкам.белорусскам и девочкам с глухих регионов выходить на панель?нет и еще раз нет.они хотят быстрых денег и они их находят на панели |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
а теперь обсуждаете ,как бороться со скинами ? может русские скины виноваты , что нерусские едут за бугор и воруют , занимаются *распространением наркотиков , поставкой девушек в бордели , или устраивают драки с поножевщиной ?
я упомянул ,что делаю нерусские ЗА БУГРОМ ,и задал вопрос " какое отношение к этому имеют скины " ? про территорию бывшего СССР я не имел ввиду....живущие на териториях бывшего СССР ,могут рассказать намного больше ,чем я слышу ,читаю или вижу по ящику....СМИ Германии не особенно освещают такие проблемы.... |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Общался в Москве со скинхедами..., из 7-ми, лишь 2-е русские*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
И причем сдесь государство, может воспитание?
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно делают.. значит *есть за что!! пусть себя ведут культурно воспитанно !!! хорошо что еще этот заповедник *закрыли в Москве Черкизовский рынок !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. Модераторы, ау. Почему русских называют в названии темы убийцами, что суд был? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |