![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Отец с размаху кидает ящик на землю: - Ну вот, блин, попили пивка называется! |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик утром с бодуна смотрит в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя побрею... |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик рассказывает другу:
— Возвращаюсь вчера вечером из командировки, а жена дома с соседом. Оба полуодетые, глаза бегают. “Нет, — думаю, — что-то тут не то!” Кинулся на кухню — и точно: нет моей водки в холодильнике! |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, я хожу по потолку.
- Покажите. - Дайте 200 грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не еще раз по потолку не смогу пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком. Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Китайцы - странный народ! Смотрят на наси удивляются: Как можно нормальную водку нормально пить "из горла"? Асами рис палочками едят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылкуводки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылкуконьяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу...
Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за него бутылку водки отдал! - Так вы же и за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Компания пьет водку, все хорошо поддатые, один говорит:
- Ну, по последней, а то завтра рано вставать. Все: - Завтра ж воскресенье, зачем вставать? - Воду пить! |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
И выпил старик ещё один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море... И пришёл к нему невод с банкой пива "Балтика N3". И сказала ему банка пива:
- Не пей меня, старче, я тебе утром ещё пригожусь! |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, еще осталось две отбивнушки и немного салатика. Доешь?
- Дорогая! Прекрати меня спаивать!! |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
- Машенька! Сколько раз тебе можно говорить: дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |