![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2892 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, признание НКР может в любой момент произойти! нам статус кво выгоднее пока.. Азербайджан не согласится на независимость, по крайней мере согласится на деление НКР, пару районов, а армяне ни см не готовы вернуть! поэтому статус-кво, пусть беженцы ихние по маленьку забывают старые раны, пару поколений и все ок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2893 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак я че то не понял а как можно обвинить народ? Разве можно обвинить баранов которые кроме как травку щипать большее не могут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2894 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, в том то и дело, что рядовые азербажанцы не будут обвинять рядовых армян в России, поэтому на счет этого можно не беспокоиться..
вот ты спроси у Явар-Гасан оглы, он тоже беженец, убегал в Казахстан, он может хочет в Арцах, а вот его сын уже приспособится к нынешним условиям! |
![]() ![]() |
![]() |
#2895 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежды юношей питают...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2896 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,какие беженцы,ты думаешь беженцы вернуться:-) ?Под именами беженцев туда вернуться боевики шпионы провакаторы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2897 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын, в отличие от вас мы не мечтаем, мы обсуждаем реальное положение и даем свою политическую оценку..
а вы 20 лет хотите воевать, так и не решаетесь... мечтайте в Карабах, мечтать не вредно, а мы в каждый год ездим и наслаждаемся этой райской армянской землей;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2898 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ты неправ дружище Я лично знаю азеров которые пронизаны ненавистью к армянам и это в моем городе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2899 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, я имею ввиду настоящих беженцев... да, думаю что беженцы не вернутся, то что они от армян видели, они никогда туда не вернутся... ведь эти "беженцы" сами участвовали в боевых действиях против армян!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2900 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сам подумываю в Армению сьездить к родственникам но все рука недоходит работа не дает времени
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |