![]() |
![]() |
|
![]() |
#2921 |
Мужчина дня
|
![]() -Да, но кто это сейчас ценит! |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 |
Мужчина дня
|
![]()
Еврей спрашивает у раввина:
- Рэбе, а во время поста еврей может спать со своей женой? - Да. - А с чужой? - Нет. - Почему? - В Торе ясно сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствия. *** - Моня, твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда. Она ж видеть не может, когда мне хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2923 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик просыпается с жуткого бодуна, помнит только, что был у приятеля, и звонит ему. Тот отвечает подавленным голосом. Мужик интересуется
:- Ты чего такой убитый? - Мы же вчера с тобой в покер в долг играли, и я продулся. - Да. А я ничего не помню. И сколько я выиграл? Из трубки доносится уже радостный голос: - Да фигня, сто рублей! |
![]() ![]() |
![]() |
#2924 |
Мужчина дня
|
![]()
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: "Ты что, совсем офигел?!" Препод: "Спокойно! Сейчас все объясню."
|
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет отбор в отряд космонавтов. Среди претендентов люди самой разной национальности. После проверки здоровья остались русский, украинец и азербайджанец.
Командир отряда перед последней проверкой сделал объявление: - Нам нужны не только здоровые, но и высокоинтеллектуальные люди. Последней проверкой для вас будет проверка на интеллект. Первым идет русский. Ему задают вопрос: - Сколько будет 2х3? -6! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Следующий украинец: - Сколько будет 7х5? -35! - Поздравляем, вы приняты в отряд космонавтов! Настал черед азебайджанца: - Сколько будет 27х97? Азербайджанец прищурил глаза и говорит: - Если мест нету, так сразу и говори, э! |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Мужчина дня
|
![]()
Надпись на надгробье врача:
Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997). A внизу шрифтом помельче: Аесли вам нужен квалифицированный зубной врач, то мой сын Абрампринимает каждый день с 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б.Ордынке 14. |
![]() ![]() |
![]() |
#2927 |
Мужчина дня
|
![]()
-Твоя жена во время секса кричит? -Ещё как!...Когда член о занавеску вытираю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2928 |
Мужчина дня
|
![]()
- Рабинович, а ваша жена Б !
- Ой, а ваша жена В . - А что такое В ? - А это между *Б *и *Г. |
![]() ![]() |
![]() |
#2929 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда Рената Литвинова курит коноплю, глюки ловит конопля !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2930 |
Мужчина дня
|
![]()
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой! - И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые *вкусы?! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |