![]() |
![]() |
|
![]() |
#2941 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 |
Мужчина дня
|
![]()
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж-жене:
- Ну и растолстела ты, мать! - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил! - Это-не пузо, а - холм Славы! - Да? А, под ним-павший воин???! |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается по утру генерал весь в блевотине после дикой пьянки в полку. Денщик драит его сапоги, генерал соображает как бы денщику соврать, что это не он сам себя облевал:
- Слушай, Фёдор, посажу-ка я поручика Ржевского на 15 суток на гауптвахту, он, пьяная скотина, полез вчера целоваться со мной и весь мундир заблевал. Дещик орёт: Так точно, ваше высоко благородие, два раза ему по 15 суток надо влепить, он не только вас облевал, скотина, так, он ещё нассал и насрал вам в голифе! |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 |
Мужчина дня
|
![]()
(sc) Нормальный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2946 |
Мужчина дня
|
![]()
Надя Крупская уговаривает Володю Ульянова:
- Володенька, милый, давай ещё раз, мне так понравилось, я так хочу ещё всё это повторить .... - Наденька, отстань, уже 5 раз повторяли, да, и ночь кругом, всё слышно ... - Володенька, милый, да, мы тихонько ... - Ну, ладно, Надюша, но только в последний раз ...... и очень тихо .... - ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2947 |
Мужчина дня
|
![]()
Князь Волконский танцуя с Наташей Ростовой на её первом балу, задумчиво смотрит на её вздувшуюся верхнюю губу:
- Наташа, радость мой, что случилось с вашей прелестной губкой? - Давеча с графом Пьером Безуховым мы на лодке катались имне на губу села пчёлка. - О боже, пчела вас ужалила? - Не успела, её Пьер веслом убил! |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 |
Мужчина дня
|
![]()
На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень:
- Как я вас понимаю! - Нет, вы меня не понимаете... - Прекрасно понимаю! - Придурок, у меня месячные! |
![]() ![]() |
![]() |
#2949 |
Мужчина дня
|
![]()
Девиз экстремалов: *Играй, очко !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2950 |
Мужчина дня
|
![]()
|-) Идёт девушка с собакой по улице, навстречу бредёт алкаш:
- Что? Сучку выгуливаешь? Девушка возмущается: - Что вы себе позволяете? Это кабель! Алкаш в ответ: - А я не тебя спрашиваю! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |