![]() |
![]() |
|
![]() |
#2971 |
Мужчина дня
|
![]() О взрывах. Сколько дел о взрывах доказаны нашими след. органами официально? Ни одно дело? Значит ваши обвинения огульны. |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Миллер,я ваша *упертая единомышленница!!!Нет возвращению России на Кавказ!!!!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Мужчина дня
|
![]()
По словам же Умара Автурханова, помимо квотирования представительства русских в органах власти, рассматриваются другие способы привлечения их в республику.
Например, полагает Автурханов, главами администраций казачьих Наурского и Шелковского райнов должны быть казаки (пока это исполнено только в Наурском). Чеченскую молодежь следует учить русскому языку, приобщать их к русской культуре, давать возможность получения высшего образования. По мнению Автурханова, просто необходимо возвращение в республику русских работников нефтепромыслов, специалистов среднего звена. Это желание понятно. Русские в Чечне появились в начале прошлого века. В основном, они работали на Грозненских нефтепромыслах и связанных с ними производствах. Казаки же поселились в этих краях еще в XVI веке. В советское время Грозный был одним из мощнейших центров переработки нефти. Чеченцы не сумели сохранить сложный технологический комплекс нефтедобычи и нефтепереработки. Развал нефтепромыслов, являвшихся становым хребтом республиканской экономики, лишил средств к существованию почти все русское население Чечни, да и большинство чеченского. И тогда чеченцы нашли себе новый источник дохода. |
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Мужчина дня
|
![]()
К 1994 году дудаевцы уничтожили более двух тысяч русскоязычных.
Тысячи людей, бросая дома и имущество, бежали в Россию. До начала первой чеченской кампании Чечню покинуло более 250 тысяч человек. Избиения, убийства, грабежи, изнасилования, захват заложников, взломы и насильственное выселение из квартир и домов стали повседневной реальностью. Это был настоящий геноцид. Такой же террор осуществлялся и против казаков, которые практически полностью покинули Наурский, Сунженский и Шелковской районы. К началу "второй чеченской" на территории республики оставалось лишь около 29 тысяч русских (более 17 тысяч составляли старики). Сколько их осталось сейчас, не знает никто. Вот как описывала положение оставшихся в Чечне русских сотрудница грозненского Конгресса русскоязычного населения (работающего также с ногайцами, татарами, кумыками) Ольга Селенкова: - Жизнь очень тяжелая. Часто люди просто оставляют свои дома и уезжают. Их никто не покупает. А когда приезжают обратно, дома бывают заняты. Или бывает так, что человек приезжает продать дом и исчезает. Таких случаев немало и в Шелковском, и в Наурском районах. Я не могу говорить об этом с высоких трибун, чтобы не сказали, что я накаляю обстановку. 70% русского населения Чечни ?это люди пенсионного возраста. Это немощные люди, которые здесь остались одни. |
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, расскажите о первом кавказском канале.. какие цели преследует он? вы думаю поняли о каком я канале:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Мужчина дня
|
![]()
Про казаков.
Горцы и казаки всегда бок о бок сражались с врагом. Русские перебили казаков поголовно и повсеместно,нет тех ребят. Кэт,какая бы вы упёртая не была то,что Кавказ с Россией-это факт и надеюсь-навеки! |
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Мужчина дня
|
![]()
Названы террористы, названы заказчики- что чел от меня еще хочет??
|
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,канал преследует цель консолидации кавказских народов и поиск компромиса,если коротко:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Мужчина дня
|
![]()
названы кем? и как?
где суд?как во всём мире цивилизованно это делается.На суде надо предоставлять обвинения,а не воздух портит клеветой. |
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед, а *зачем вам это?)))в смысле-"КАВКАЗ С Россией навеки"?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |