![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2982 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Вандерер отвечаю на Ваш пост про то,как же "худо"жилось иноземцам в Баку.нелучше чем азер-цам жилось в России или Армении.если бы жилось так плохо,не жили бы тут на протяжении стольких лет.едиин чорея тепик атмазлар!видит БОГ как все жили и всё было прекрасно!Да и ВНИМАНИЕ!вопрос:уж коли вы вчера так усердно говорили про армян которые по воле обстоятельств по сей день живут в Баку,ответьте поожалуйста,желательно с примерами на территории Армении,точнее Еревана на сегодняшний день знаете ли вы такие семьи,где живут азер-цы?вы вчера говорили про женщин которые сменили фамилии и до сих пор живут в Баку,так вот есть ли такие в Армении?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2983 |
Мужчина дня
|
![]()
Я имела ввиду совсем другие грязные работы за которые часто возьмется приезжий но русский презрительно поморщится если ее приедложат ему. Пить проще.Сегодня 15:07
--------------------------------------------------------------------------- Ну да в России вся промышленность на азери и таджикских гастарбайтерах держится. И на РЖД исключительно они.,и в авиации(только даже в Баку пилоты из России летают).,а местные все пьют.:-D :-D :-D :-D :-D *Ох Виктория,Виктория. Как далеко вы оторвались от реальности. |
![]() ![]() |
![]() |
#2984 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория о какой правде идёт ре4ь,если каждый воспринимает по своему?,к 4ему все эти рассуждения о правде? да ни к 4ему,))мне,самой,наверно, легко говорить со стороны, хладнокровно наблюдая за происходящим,не знаю
но у меня своя логика,я не отрицаю вашу правду и не оправдываю,,и при4ина того,довольна проста,, правда - это то, 4то существует в действительности, соответствует реальному положению вещей,,она безли4ное,лишенное эмоций и красок,,это данность,,понимаете? а 4еловек же устроен таким образом,,4то он всегда склонен давать оценку - будь то 4еловек, событие или предмет,,, каждую ситуацию он пропускает 4ерез себя, особенно если это касается его самого или людей ему небезразличных,,и таким образом сама правда искажется,перестаёт быть правдой,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2985 |
Мужчина дня
|
![]()
если каждый из вас перестанет перекрасить действительность в свои цвета,перестанет осуждать и недооценивать принимая 4ужое мнение без сарказма и надсмешек,,выставляя себя выше других,то никто из вас не будет защищаться а тем более скрывать правду))),,,
пока ,никто из вас этого не делает |
![]() ![]() |
![]() |
#2986 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, не совсем поняла, что Вы написали мне. Я знаю, что неэтично сплетничать в отсутсвие человека. Но Вы-то на форуме присутствуете?! Другой вопрос, что следует обращаться лично к участнику. Вам я несколько раз высказывала свое мнение и ощущения по поводу Вашей активности на форуме. На этот раз я выступила с предложением к Вандереру, который активно вошел с Вами в полемику.
Теперь то, что я написала в этом посту про Вандерера также получается нарушением принципа грамотной обратной связи участнику. *-) Да, нарушения иногда получаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#2987 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. 2.НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ. 3.НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ. Все эти правила группы постоянно нарушаются армянскими участниками.Почему тогда модераторы видят нарушения только у азербайджанских участников? |
![]() ![]() |
![]() |
#2988 |
Мужчина дня
|
![]()
Такой вопрос можно в любой теме этой группы написать.хочется услышать ответ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2989 |
Мужчина дня
|
![]()
потому,Эльдар,что здесь занимаются только тем,что очерняют Азербайджан.всеостальные белые и пушистые
|
![]() ![]() |
![]() |
#2990 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман, у Вас избирательное внимание, там где оскорбляются другие национальности, Вы этого не видете!:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |