![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А...Меня тоже приглашают, сам не знаю куда , но тоже уже созрел... :-D *:-D
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
а у нас ребята (самому сейчас некогда!!!) хорошо ловят на дубне плотву! по нашим меркам довольно неплохую!!! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей ... а какие ваши мерки -)))) *:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
Если работа мешает рыбалке, работу надо бросать! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
В какое место поехать на Ахтубу порыбачить и отдохнуть, *люблю тихие места ,кто был подскажите .
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!!! А я на Волгу собираюсь... Первый раз так далеко рыбачить собрались, очень волнительно... *:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОЛЬКО ПРИШЕЛ С РЫБАЛКИ,НИФИГА НЕПОЙМАЛ,НЕБЕРЕТ КАРАСЬ ХОТЬ ТЫ......,А ВЧЕРА НА ТОМЖЕ МЕСТЕ ТОК УСПЕВАЛ ТАСКАТЬ СТАНДАРТНОГО ПО 500 ГРАММ.ЧЕ ЗА БАЙДА?ВРОДЕ ИПОГОДКА ОДИНАКОВАЯ И ВЕТЕР И ДАВЛЕНИЕ,ВЧЕМ ПРИКОЛ НЕЯСНО,А ПО ИНЕТУ ПОГОДА НЕИДЕТ К ПЕРЕМЕНЕ.МОЖ КТО ЧЕ СКАЖЕТ???:-D (v) ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ,ХОРОШО ОЗЕРО В 10 МИН ПЕШКОМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
приглашаю ВСЕХ любителей рыбалки к нам в Астраханскую область енотевский район на живописный берег Волги на базу "НАЙТ -ФЛАЙТ-ВОЛГА"....цены приемлемые!!!!.....от 1000руб.... тут есть рактически все...футбольное поле..детские игровые площадки..беседки с мангалами...большая сауна....катера с моторами...кого интересует пишите в личку!!!!! )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВЛАДИМИРУ ЯГОДНИКОВУ! КОРАСЬ ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ РЫБА И УМНА. Я ПОЧТИ ВСЕ ПЕРЕПРОБАВАЛ ЭТОЙ ВЕСНОЙ И СЕЙЧАС ОСТОНОВИЛСЯ НА ОДНОЙ НЕ ХИТРОЙ НАЖИВКА. ДЕЛАЮ НЕМНОГО СОЛЕНОЕ ТЕСТО, КАК ОБЫЧНО И КАТАЮ ДОМА ЩАРИКИ РАЗМЕРОМ С НЕКРУПНУЮ БУСИНКУ. ЗАТЕМ РАЗАГРЕВАЮ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ИОШПАРИВАЮ ИН 4,5 СЕКУНД. ОНО СТАНОВИТСЯ УПРУГОЕ И ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ. ПОПРОБУЙ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |