![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Опыт здесь нипричем. *Нужно постоянно быть начеку и долбить его по максимуму, тем временем быстро соображая мозгами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
Пацаны сразу в реальных боя не были уличный бой это исскуство .Раньше стенка на стенку на Русси бились.А бестолково прыгать думаю рано или поздно найдёться боец сильнее. Надо думать пацаны головой а не кулаками.Всем желаю сильного духа и реальных побед над своими страхами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
как опыт ни причем? Я как уличный боец и спортсмен утверждаю это. Может быть тогда и заниматься смысла нет. На каком чеку ты имеешь в виду быть всегда. Это могли лишь ниндзи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен еще в конце 90 стенка на стенку район на район было.а в бою настоящие мастера думают телом а не головой
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Всегда, постоянно контролируй ситуацию. Мне поначалу тяжело было быть в постоянной готовности к бою, а со временем нифига привык, теперь я без этого уже не могу. Отрабатывай на тренировках различные ситуации боя и это спасет тебя при реальной опасности, это я лично по себе знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Надо быть всегда готовым на все!
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не успееш первым удалить то последний удар тоже врядли будет за тобой. Нужно быть готовым ко всему в любой момент может кто то напасть с зади.
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
Да-да.. На моем опыте я получал два раза *опережающий удар: первый ногой в живот, а второй раз кулаком в глаз, хорошо хоть очков на мне в тот момент не было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уличные драки это своеобразные соревнования. Ты готовишься в спортзале тренируешься, ну и приходит время доказать чему ты научился. Как правило мы спортсмены в честных поединках выигрываем, а проигрываем только когда *бьют из подтежка, но и к этому нужно бытиь готовым.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |