![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Ребята, рыба гниет с головы. Дело не в "похоронных судейских бригадах", это совершенно другая тема. Я сейчас говорю о смене главного тренера сборной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Судейство всю жизнь было таким. И на прошлой Олимпиаде и на этой, и на прошлой Европе и на этой ! Вот только результаты у ребят разные. Надеюсь Саша сделает выводы.....если после Олимпиады еще можно было принять некоторые отговорки,то Европа лишь доказала опасения. Ведь реальныз претендентов на медали в Пекине было много, тот же мой земляк Гена Ковалев - прекрасный боксер, однако вторую Олимпиаду не входит даже в призеры, Балакшин и Коробов были реальнве претенденты на золото, однако Коробов и в призеры не попал, а Балакшин только бронзу.
В общем буду надеяться что Лебзяк сделает выводы из всего этого.........в любом случае думаю что даже если Хромова и позовут обратно, он уже не вернется, так что придется работать с тем что имеем .
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Пока сами ребята не дадут Саше понять, или чиновники *сочтут это дело не рентабельным,наши выходы с транспарантами не помогут,я не писсимист,я смотрю трезво на эти вещи.Страшнее нет для полководца,потеря своего войска,пройдет время и Саша почувствует себя в шкуре Дмитрича.Единство и взаимопонимание происходит только при формировании своей команды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
Ну, думаю еще пару таких чемпионатов и дойдет до всех)))))))))
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Именно такое мнение как у Дмитрия,и у Лебзяка.ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ.Все чемпионы,все всё сами могут,не осознавая того,что со стороны опытным взглядом виднее,слава башню сносит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Г-н Мирошниченко, а Вы, позвольте спросить, в боксе кто???
Ребята не "зазвездились", трудятся и пашут!!! И ты сам прекрасно понимаешь что каждый из них достойный боец!!! По поводу Селимова - он перешел в весовую категорию до 60 кг. Трудится и готов реваншировать с кем угодно! Если не веришь - могу тебе спаринг организовать ![]() Очень странный мы, россияне, народ.......когда Альберта Селимова признали лучшим боксером страны - Рыбаков этот бой даже не показал :-D, потом парень долго нас радовал на турнирах разных уровней, и закатывал интереснейший, игровой бок, приносил медали в "общак" и радовал нас всех. Стоило однажды не справиться с нервами (Это бывает даже у великих, или нужны примеры?), так мы начинаем гадитьна парня изо всех сил!!! *:-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Андрей, при всем к тебе уважении, мнение старшего тренера (который, как мы с тобой знаем, вызывает неоднозначное отношение к себе и не смог еще добиться неопровергаемого авторитета у членов сборной РФ) и мнения ЛИЧНЫХ ТРЕНЕРОВ - немного отличаются!!! И мы откровенно охереваем когда на предстартовых сборах ребята бьют тяжелые мешки и работают над ОФП :-D ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Авторитетная личность
|
![]()
3-го декабря прошло собрание ФБР(Федерации бокса России) под председательством президента ФБР Е.Мурова, где объявлено о открытии вакансий на замещении должностей в тренерском штабе сборной России и в ФБР.Сейчас весь трен. штаб работает,как временно исполн.обязанности.В том числе и А.Лебзяк.
![]() |
#30 |
Авторитетная личность
|
![]()
Заявления и анкеты соискателей можно подать в комиссию ФБР до 12-го декабря.Сама комиссия будет работать по отбору навого тренерского штаба с 16 по 19 декабря.После 19-го будут объявлены имена.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |