![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#22 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этот отряд самый многочисленный, он, пожалуй, больше, чем все остальные породные группы вместе взятые. Биологи называют представителей этого отряда "сложными полигибридами", а мы - обыватели просто дворняжками. У них нет никаких законов и стандартов, они бывают большие и маленькие, длинноногие и приземистые, лохматые и гладкие, весёлые и грустные… Они так не похожи друг на друга, потому что это не порода, кинологи не заботятся об их экстерьере, они не участвуют в собачьих выставках, не получают дипломов и медалей. Но они живут рядом с нами и многие из нас не променяют их ни на одного самого красивого породистого пса. А если задуматься, дворняжек создаём мы сами
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
С детства у нас в семье всегда жили дворняги - самые умные и преданные собаки. Я бы завела породистую собаку, но кто возьмет дворнягу, если не я? А еще они (пусть не обижаються владельцы продистых собак) имеют разную внешность. Я свою красотулю (ей в этом году будет уже 10 лет) всегда безошибочно угадываю на выгуле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Неважно какой породы или "беспородистости" собака, главное, что она СОБАКА! вот только жалко, что мы люди, создав огромное число этих брошенных животинок , забывем о том - кто их "создал"!? Но вместе с тем , когда тебя окружает злобно лающая стая, становится очень неуютно и страшно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Для меня главное - душа собаки! А в чье тело она заключена - не важно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
забавные ребята :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Дворняжки очень хорошие собачки! (Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
У нас перед спаниелем жил дворняжка Джим, очень умный и преданый пёс был. Сам выгуливался, когда родился в сынуля, Джимка не каждого из гостей подпускал к нему. Бывало залезет под детскую кроватку и если человек не понравился подойти к ребёнку не мог. Был со своим характером, если накажешь не справедливо очень долго обижался, а если справедливо - главное пройти наказание, а потом виляние хвостом прыгание до потолка. *:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Не понимаю людей, которые брезгливо относятся к собаке только потому, что она беспородна. Ведь собаки любят нас не за цвет волос или глаз, не за наше материальное положение, а просто потому что любят и все. Не за что-то, а вопреки всему. Если бы люди так же относились к животным, мир был бы добрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Мне очень приятно что столько людей откликнулись!!! :-) Мне от таких слов и то что есть еще добрые люди хочеться плакать :'( правда от счастья спасибо вам всем за такие слава!! (K)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|