![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
миша
а кому армяне выдавали своих дочерей лично в армении кроме армян никому хотя армян в армении наверное уже не осталось , совсем совсем мало КАРЕН Я ПРОСТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ПОСТ Сегодня 16:21 где в этом посту я написал что я против того что бы армяне выдавали своих дочерей за другую нацию прочтите раз десять МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТАМ ТАКОГО НЕ НАПИСАНО |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен ! А кто же тогда живет в Армении ? Интересно как то ?
Сегодня 16:24 ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ АРМЯНСКОГО НАРОДА И ЕЩЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ НО НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинцы
* * * * * * * * * * * * * * * * * *1633 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,05% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Курды * * * * * * * * * * * * * * * * * *1519 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,047% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Греки * * * * * * * * * * * * * * * * * *1176 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,036% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прочие * * * * * * * * * * * * * * * * * *4640 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,14 |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне
* * * * * * * * * * * * * * * * * *3145354 * * * * * * * * * * * * * * * * * *97,89% |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Езиды
* * * * * * * * * * * * * * * * * *40620 * * * * * * * * * * * * * * * * * *1,26% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Русские * * * * * * * * * * * * * * * * * *14660 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,46% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ассирийцы * * * * * * * * * * * * * * * * * *3409 * * * * * * * * * * * * * * * * * *0,11% |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Миша ! Я спрашивал не в % отношении !
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО ТЕМЕ!!!
ПОВТОРЮСЬ, ЛИЧНО Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ!!! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТОБСУДИТЬ "ПОЧЕМУ, ЧТО И КАК..."!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
Межнациональные браки это благо и прекрасный иструмент сближения народов и сглаживания противоречий и различий. Кроме того это огромное преимущество для детей потому что у них уникальная возможность впитать в себя лучшее от 2-х культур как минимум. Это одна сторона. Есть конечно и трудности определения принадлежности чада к той или иной этнической группе, раздвоения преданности и принципов, потенциальность непризнания одной или другой общественной группой в среде обитания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСЕН, ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ(Y)!!! НО ТЕМА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ КМЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМБРАКАМ, ЕСЛИ У ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ"???
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |