![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет телеящика и не видел всей этой жидопорнухи-прости.
Сегодня 00:30 --------------------------- смотреть нефиг-вполне можно слушать.. как парят о прекрасном те-что парят уже не раз...и по разному... Вот на урода Дюжева смотреть-это кайф-как актёришка без присмотра режисёра остаётся и даёт интервью(они по жизни же играть продолжают без остановки ,а как камера-так инстинкт)вот умора так умора поржать фразы выдаются о высоком прям я улетаю...от этого отстоя.. Машков же профи-ему режисёр уже не нужён-поэтому вещать о высоком и светлом-выливая невзначай слезу-это мля я тоже смотреть не могу-но профи(Y) :-D :-D :-D Ё:-D :-D :-D :-D выключить камеры и всё это такой бред сумасшедшего и заказ-вот мля для дур ...тока...и промывки...мозгов о необычайности русской .........души...Ё:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
я точно не русский...
у МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ- А что для вас вообще РУССКИЙ-кто он про происхождению, откуда он взялся, тое сть какие корни и главное КАКОЕ ЭТНИЧЕСКОЕ содержание этнонима "русский"??? как только вы ответите на эти вопросы будет проще разговаривать!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У тебя есть мнение по содержанию вопроса?;-)
------ Своё мнение есть , но цитировать пидорасню я бы не стал .
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
о для русский-это растерянность (fr) (fr) (fr) Всё, всё Али, дальше можете не продолжать... Русский человек может быть каким угодно - *злым, добрым, ленивым, яростным, беспощадным, миролюбивым и прочее - но не растерянным... Вот так то...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Али....Вы о русских судите в рамках города Москвы??? Я не согласна с тем, что духовность исчезает......Как раз духовность и отличает русских.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Хм... Вы хорошо знаете латиносов??? Кстати, а себя вы к каким относите, а?
Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ. |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
смотреть нефиг-вполне можно слушать..
как парят о прекрасном те-что парят уже не раз...и по разному... Вот на урода Дюжева смотреть-это кайф-как актёришка без присмотра режисёра остаётся и даёт интервью(они по жизни же играть продолжают без остановки ,а как камера-так инстинкт)вот умора так умора поржать фразы выдаются о высоком прям я улетаю...от этого отстоя.. Машков же профи-ему режисёр уже не нужён-поэтому вещать о высоком и светлом-выливая невзначай слезу-это мля я тоже смотреть не могу-но профи выключить камеры и всё это такой бред сумасшедшего и заказ-вот мля для дур ...тока...и промывки...мозгов о необычайности русской .........души...ЁЖеня, я с большим интересом узнал о твоём отношении к кинематографии, Дюжеву, способов восприятия и т.д. и т.л - это очень интересно и познавательно...;-) Но где ответ на мой вопрос? |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
как раз в москве уже нет понятия русский-это самый космополитичный и город..я не зря написал что нужно определить вначале кто такой Русский..а потом уже искать ответ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
|
![]()
я точно не русский... Али, спасибо - к вам вопросов больше нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |