![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Грустная история тем,Ирина,что как не было порядка и справедливости в этои стране(я уехала в 93-м) так и нет...хотя это тема для другово форума и другои группы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
А меня вчерась просили рассудить аромат в вине! Я конечно (шмыгнув носом) согласилась. Так и описала вино. Навтизин в аромате. Во вкусе.... И в послевкусиии тоже....
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем большой привет! Мой случай очень даже забавный, я переехала жить в Италию в 1990 г. *т.е.когда был еще Советский Союз.
Мой будущий муж очень старался мне понравится, водил меня по самым лучшим ресторанам, в то время я считала, что вино пьют только алкоголики и за обедом и ужином категорически отказывалась от вина. Какое же было его удивление, когда после ужина в баре я пила КОНьЯК! Но долго я не выдержала, видя вокруг себя людей которые крутят фужеры, рассматривают на цвет, нюхают, вздыхают...и только потом пьют...попробывала, не пожалела. Сейчас этот винный мир стал мне очень близок, должна сказать, что люди которые ценят вино, все без исключения очень интересные(это мой личный опыт).:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся моя семья "алкоголики" страшные! :-D Про тятеньку родного молчу...Муж - хирург, там трезвенников не бывает - если только в "завязке" которые (H) . Большой поклонник вина, особенно итальянского ;-) Ну, а я - со мной тоже все понятно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит я в хорошей компании "алкоголиков"!!!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, забыла написать, что я живу в Тоскане.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Мужчина дня
|
![]()
Полагается сказать:"завидую..." :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Мужчина дня
|
![]()
Для любителей вина я живу в-рае, среди виноградников и оливковых деревьев!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
|
![]()
А конфузы в этом рае случаются?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |