> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Мужики,а кого жена хоть раз довела так что пришлось на её как говориться руку ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 14:06   #21
Miles Nov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То что ты вписал пощечину бабе и встряхнул её и этим считаеш себя мужиком ну -ну ,помоему другими поступками надо гордиться и считать себя мужиком .
Miles Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 14:25   #22
Holiday
Новичок

Поступков хватает!Есть и чем гордиться!Жену я свою люблю и не трогаю,если только совсем достанет,и то,это уже крайняя мера,к сожаленью бывает и к ней приходится прибегать!Не вижу тут ничего дурного,я не виниоват,если у меня жена иногда буквально выпрашивает(к счастью такое очень редко случается) и да,считаю себя мужиком,потому и воспитываю,если нужда заставляет!А вы,господин,хороший,держитесь крепче за юбку и пускайте слюни!!!Я не Д'Артаньян,и не буду тут вам-Будьте любезны!Желаю удачи!Есть вот люди,бьют посуду,ломают стены,вены режут,головой об стену бьются...-Это что ли мужчины???!!!Если есть конфликт,надо его решать,и не со стенами и посудой,а с самим виновником,а вот как конфликт решается,это уже другой вопрос,тут каждому свои карты в руки,каждый делает это по своему...Я по крайней мере никого не сужу,но зато и и слюни не пускаю,а решаю свои проблемы сам и на месте,если приходится!А стены ломать кулаками это уже дурость,стена то тут при чём???!!!
Старый 07.07.2010, 17:30   #23
R Slicker
Новичок

Как то сидели в компании,одна коза в потдатом состоянии с своим мужиком полаялась он её удержать хотел чтоб она руками на него не махала а она ему как дала по яйцам тот ей заехал по морде,я думаю правильно и наверное я бы так же сделал да и многие мужики я думаю тоже.Порой бабы ведут себя так что её как женщину уже не расцениваешь.
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 20:49   #24
Miles Nov
Новичок

Господин хороший Руслан, если я свою жену не бью это не означает что я держусь за юбку, я её Люблю и Уважаю как близкого мне человека. Вот ты и я уважаем и любим своих родителей ,почемуто на них руку не поднимаем -это святое ,так для меня жена это тоже святое ,и можно всё разрулить разговорим и всё нормально объяснить ,ну если ты считаеш свою жену ниже твоего достоинства -то бей и флаг тебе в руки .
Miles Nov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 21:58   #25
R Slicker
Новичок

Виталик,если женщина слабей так пусть и ведёт себя соответственно,а не творит без придел прикрываясь тем что она женщина.Некоторым женщинам надо напоминать о том что они женщины,и если слов не понимают то как по другому.
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 22:36   #26
Holiday
Новичок

присоединяюсь!каждому-свой угол!и опять же говорю-каждый живёт как может!не надо никого судить!есть не только мужики ,но и бабы дурные,ну а если не знаешь что у кого случилось,как можно вообще кого то осуждать!!!
Старый 07.07.2010, 22:41   #27
Holiday
Новичок

ну а насчёт равноправия скожу одно,мужики!я живу *уже 10 лет в Германии...тут ВСЕ женщины от этого Равноправия так наглеют,что просто туши свет!!!-слишком много свободы им!а потом такие же бабы и говорят!-что то обмельчали нынче мужики!И по столу хуем толком ударить не могут,и,удовлетворить по нормальному!а мы их всёжалеем!как говорится-вот пусти козла в огород,он и в парламент захочет!!!
Старый 07.07.2010, 23:33   #28
Holiday
Новичок

Виталик!У тебя что то какие то прямо уж совсем Маниакальные мысли!!!:-D :-D :-D Похоже что с психикой у тебя какие то неустои!Да вы чё,мужики!??Речь ведь не идёт о каких то избиениях!!!-Я например бывало пару раз выдавал пащёчину,и то слегка,и не вижу в этом ничего дурного!!!Женщибна тоже должна оставаться женщиной и не гавкать когда этого лучше не делать!Зато теперь снает где есть граница!Если дойдёт до такого ещё раз,выпишу ещё одну(надеюсь этого конечно не случиться)...Ну а насчёт моря крови или ещё чего,это уже анекдот просто!!!:-D Опять же говорю!-Не судете,да не зарекайтесь!Кто знает,может кто нибудь из вас сам в такой ситуации окажется!!!А насчёт психики и страха это всё фигня полная!Единственное с чем с тобой соглашусь,Виталик-это могут видеть дети!Тут ты прав конечно!!!(Y)
Старый 08.07.2010, 00:18   #29
Вячеслав
Новичок

А семья у меня нормальная, без всякого "морального уродства" Старший закончил универ в Кёльне сейчас работает в ДойчеБанке в Люксембурге, двое других 16 и 17, абитуриенты в частной гимназии... А жена, давно это было, стала дурковать когда стала сдесь с "бюргершами" в бюро работать. Вот они и пытались ее научить как надо с мужиками обращатся. Прав у них тут видетели дохера. А семей нормальных нет. Есть "зимний фроинд"- с ним на лыжах в алпы. Есть летний- с ним на Малёрку. *Но моя Оленька оказалась мудрее их, и после пиздюлин (успокою тебя - не в пресутствии детей) оставила эту затею на ближайшие полвека...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 00:18   #30
Вячеслав
Новичок

....это бывшие чуханы в молодости,которых чмырили и били,зато теперь они отрываются над слабым полом,а выйти на улицу и .... Милай. Откуд такие познания уличьных сообществ? КинА насмотрелся?
...конечно, в семейной жизни конфликтов не избежать. но всегда должен быть предел... Вот-вот, и ты "батаник" похоже этой жизни и не нюхал. Бить жену и ни дай Бог еще под градусом - это уродство и об этом здесь идет реч. Да грешен, пару раз дал пощечину, не боло но обидно так как довела до точьки... потом еще извенялась. "Раньше- говорит- на до было показать кто меня еб...т и кормит"
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: