![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Дождливый день... её глаза увидел... Увидел то... что каждый ненавидел: Душа... была обидою полна... Грусть и досада... били через край... И милое лицо преобразилось... Она... настолько внешне изменилась... Теперь её... попробуй-ка узнай... Дугой упрямой изогнулись брови... И в памяти всё снова ожило... Всё... что казалось, в вечность отошло... Опять взыграло... в этой буйной крови... Осеннее дыханье... ей в глаза... Знобящий холод... в душу проникают... И там... пустое место занимают... Теперь там... только ветер... Пустота... Она пришла... и села у окна... И только дождь и ветер понимали... Они всегда близки... людской печали... Когда Душа... обидою полна... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Людей несчастных совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают. Тоскливо живут, неумело, несмело, Как будто им счастье совсем надоело. Проснулся, к примеру, - дождливо, ненастье. Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья... А ты не грусти! Завтра солнечно будет, И счастлив, кто мудро об этом рассудит.
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ?????? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ?????????????? Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте:
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
От чего мне сегодня так грусно,
От чего на душе тяжело? Мне сегодня везло, но мне пусто, Мне пусто, но все хорошо. Нет причины ни злиться, ни плакать, Песня жизни стучится в окно, Но я продолжаю все падать, Смотря в то, что случилось давно... Я не питаю любви ни к потерям, Ни к тому, что со мною всегда, Я хочу, чтоб ушло это время, Когда гибнет, страдая, душа...
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я нахожу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Неведомый мой добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне прозренье посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновенье посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает!
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Одинокий волк воет на луну,
В его глазах печаль, Он воет на тоску. Он смерти не страшится, Она его сестра. Волк знает : месть свершится, В покое вечности судьба. Тоска рвет сердце на куски И рушаться во мгле его мечты. Но сердце тайну ведь хранит, И в сути той любовь лежит.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Как трудно быть слабой, когда ты сильна,
Как трудно быть грубой, когда ты нежна. Как трудно дышать, если ноет в груди, Как трудно догнать, если ты позади. Как трудно смеяться, когда не смешно, Как трудно любить, если это грешно. Как трудно быть глупой, когда ты умна, Как грустно и больно, когда ты одна. Как трудно дождаться, когда не идут, Как трудно подняться, когда тебя пнут. Как трудно прощаться, притом – навсегда, Как трудно шутить, если рядом беда. Как трудно служить, если ты не раба, Как трудно быть сильной, когда ты слаба
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
"слова,слова....и нет в них толку...
с ними живешь ты как во лжи... неправда все,потерян смысл... их все равно забудешь ты... мечты,пустые обещанья... все греет душу,а потом... разбитые Сердца..,страдания... Любовь покинула наш дом... и был ли смысл в пылких фразах... что говорила ты в ночи... нет веры больше, есть страдания...и отголосок пустоты... слова,слова...и нет им веры... лишь звук пустой,пронзивший тишину... слова,слова...зачем нужны вы? дарить лишь боль,обиду,пустоту...":-(
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Научиться жить без тебя…
Ты скажи мне:а это возможно?! …Листья падают с календаря… …В мониторе слова односложно… …Привыкать потихоньку к земле, Распрощавшись с прекрасным небом… Ты дарил невесомость мне… Только был ли ты?..или не был? Научиться страдать без слёз, Носить маску широкой улыбки… …Для меня было всё всерьёз, Для тебя же-смешной ошибкой… Научиться других целовать, Создавая иллюзию счастья… Твоим именем не называть, Задыхаясь в надменной страсти… Научиться не ждать звонков И внушать,что “уже проходит”… Не писать бы тебе стихов… Только видишь вот:не выходит!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |