![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет....ну если вам не стыдно самой за себя тут сидите...только ко мне не лезьте...я стариков уважаю и работаю в сфере помощи больницам...но еще раз обратитесь ко мне своими глупостями я вас огорчу до невозможности...в блогах будет ваша фотка с вашими цитатами и над вами будут стебаться все пользователи инете....может и Малахов позвонит с приглашением на передачу...я Вас предупредила..меня для вас нет и не испытывайте терпение а то оставлю на весь инет бабушка!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
во двор на скамейку или к маме ей наверняка скучно...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
Я старуха, но мысли мои молодые и с надеждой на хорошее. А Вы только нытьем общаетесь. Во двор не хожу на скамейку, а мама спит давно. Я современная старуха, а вы какие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы мыслить совсем разучились? ТОЛько оскорблять умеете и цитировать чужие слова и умозаклюбчения. Я вижу впереди много хороршего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думала, что разговариваю с живыми людьми, а не с роботами, цитирующими чужие мысли. Мне очень хочется поговорить , пообщаться. И не затыкайте мне рот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
КАк Вы думаете, зачем мне настоятельно предлагают сложную дорогостоящую операцию на сердце. Срочно придумайте свою версию
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
за день на работе устанешь...войдешь в инет что то обсудить-обязательно попадется какая нибудь глупая старуха....не общайтесь со мной меня с детства раздражают глупые люди....
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
зачем вы тут вообще тогда вопросы задаете?? неинтересно не спрашивайте....читайте по буквам...НАДОЕЛА СВОИМИ РЕПЛИКАМИ И ВОПРОСАМИ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Глупости стараюсь не читать,это мне не нужно. А Вы зачем чужими словами говорите?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |