> Животные в доме: содержание, уход. > Форум любителей собак > Питание собаки.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 17:22   #1
Павловская

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Последние несколько месяцев корм из дешевых- педигри. Надеюсь финансовые проблемы ненадолго. Раньше сидели на розовом пропаке. Обследуемся в ближайшее время. Спасибо!
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная.
Павловская вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2009, 18:00   #2
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Zdraste vam. My novojavlenyje xoziajeva malenkogo shenka. 1.6 mesiaca. Posovetujte chem kormit, pravilno li my delajem, a to veterinar dengi vzial, a nagovoril, shto my nepravilno vse delajem. Kormliu - 1. moloko. 2.supchik ovoshnoj s kurinym miaskom ili kurinoj kolbaskoj. ( cherez den sveshaja morkovka, svekla s varenym miaskom, kolbaskoj). 3. tvorog s kefirom (dobavliaju vitaminy sobachji) 4. kashka gerkules, ris, grechka s miaskom ili kolbaskoj ili molochnaja iz tex zhe krup. inogda daju pogryzt sobachji pechenje. Veterinar protiv moloka, tvoroga, supa, kefira, i voobshe za sbalansirovannyj suhoj korm. A mne zhalko :-@malysha
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 12:15   #3
Guest2
Пользователь

Между прочим Педигри и Чаппи еще не дешевые корма. Любым кормом можно кормить собаку, главное грамотно кормить! У нас в городе есть питомник боксеров, там собак кормят Педигри с рождения и вы знаете, эти собаки настолько красивы, излучают здоровье и на выставках занимают Лучших сук и кобелей, также лучших представителей породы, что по ним даже и не скажешь что они едят Педигри... Ведь по вашему это отрава для собак. И таких примеров много достаточно. Просто кормить надо по правилам, Педигри предназначен для ЗДОРОВЫХ животных, его нельзя конечно же давать уже болевшим. На рынке все равно будет существовать корм премиум и эконом класса, и ничего страшного в них нет. Побывали хоть раз бы на заводе по изготовлению таких кормов и перестали бы сразу людей пугать, т.к. просто сами не владеете достаточной информации. А говорить, что каждая вторая собака приводится к вету из-за этих кормов не правда. Нет статистики-нет утверждения. Лучше советовать как правильно кормить собаку, и все будет норм
Старый 06.11.2009, 18:40   #4
Guest2
Пользователь

Все за натуральную пищу для собак - замечательно. А где вы найдете хотя бы натуральное мясо и субпродукты? Что ни курица - то выращена на биодобавках и комбикормах, да в придачу, чтоб быстрее вес набирала ее гормончиками пичкают, а что бы курочка не болела - когда она растет ей сплошные атибиотики колют, а чтобы дольше не портилась - то к тому же еще и в хлорке вымочена!!! А говядину где нормальную купить? То же самое все наши коровки выращены также как и курочки на комбикормах и биодобавках, их же сейчас на пастбищах не пасут. И где здесь натуральная еда. А зерновые для кашек собачьих как выращивают - тоже сплошные гербициды и пестициды, в том же самом геркулесе, гречке!
Старый 06.11.2009, 23:14   #5
Jeka

Анна, а что сухие корма делают из другого мяса? Без тех же антибиотиков, комбикормов и всякой ерунды? Если мясо там вообще есть. Даже если взять во внимание действительно качественный и дорогой корм, в составе которого присутствует мясо, то я сильно сомневаюсь в том, что это мясо не выращено на всей той ерунде, которую вы перечислили. А что еще веселей-это то, что даже половина владельцев не покупает такой корм, в основном развесная дешевка...а о составе этого "корма" лучше умолчать...
У меня много знакомых среди продавцов в зоомагазинах, по их словам, самый ходовой корм -это "педигри", "чаппи", "трапеза", "к9" .......по 40-60 руб за килограмм.....а дорогие корма пролеживают на полках....
Старый 06.11.2009, 23:31   #6
Jeka

Полина, на счет масла... у меня одни знакомые скармливают своему французскому бульдогу частенько по пол пачки сливочного масла в день, говорят собачка очень любит, так зачем отказывать? А еще он у них не есть собачий корм, а предпочитает "китекат", что собственно и получает... все делают "на благо" питомца...
Старый 06.11.2009, 23:46   #7
Jeka

Да, еще забыла добавить, они так же "во благо" дают своему бульдожке таблетки от глистов, по их словам, каждый месяц:-O
Старый 07.11.2009, 16:32   #8
Jeka

До конца 80-х гг. прошлого столетия у нас в стране принципы кормления домашних животных натуралкой в основном учитывали индивидуальные особенности кадого животного. А единицей измерения служило состояние их здоровья, способность к борьбе с инфекциями, выдерживать разнообразные физические нагрузки, производить нормальное потомство и т.п.
Старый 07.11.2009, 16:40   #9
Jeka

А выгоды от продаж кормов куча: в первую очередь фирмам-производителям....выгодно и крупным профессионалам-заводчикам, потому что трудозатраты по кормлению питомцев значительно сократились, да и спрос на собак растет, а уровень спроса поддерживается еще и постепенным снижением возрастной планки наших любимцев. Также многие ветеринарные службы являются активными проводниками идей такого питания. Периодическим кинологическим изданиям, публикующим рекламу этих кормов, где выручка от размещения составляет от 30% издательских затрат...
Старый 07.11.2009, 16:40   #10
Guest2
Пользователь

У меня была собака -
Я ее любил.
Она ела мое мясо -
Я ее любил.
Она писала мне в тапки -
Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку -
Я ее любил...