![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() Нет Азербайджан ни ошибка Армении а ошибка армян . |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Неправильно ссылаться на другие группы и форумы.., но! Недавно одна очень даже неглупая азербайджанка, из большого уважения к грузинам, в одной группе очень напористо утверждала, что "Грузия, чтобы предовратить агрессию со стороны Армении, перебросила чуть ли не пол армии на грузино-армянскую границу". На мой вопрос сможет ли она назвать хоть один грузинский гарнизон на этой границе, ответила не задумываясь- БАТУМИ!!!:-D :-D :-D
В этой теме большинство постов азербайджанцев выглядять из этой же серии. Не думаю, что кто нибудь из вас хотябы представляет что такое Джавахк-Джавахети, какие районы туда входят, какие райцентры... А желание поссорить оооченнньь большое!:-D Кстати, даже по грузински пишеться Джавахети, а не Джавахетия(к сведению азербайджанских доброжелателей). |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита,при всем уважении к вам поспешу переспросить - "как это не было бы? неужели Азербайджан это ошибка Армении, или вы имели ввиду просто стереть с лица земли нас.?"
И неужели вам что то неподвластно?:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль...прежде всего, очень приятно, что с каждым днём ваше отношение ко мне меняется в лучшую сторону, помниться мне, что вы "однажды"..высказались, "с такими как ты, я вообще не хочу разговаривать"..ну, кто старое помянет......;-)
Во-вторых...Ошибки бывают у природы;-) или от природы..., а там ........ Насчет ...стереть с лица земли...это вы уж загнули...или у вас есть такое желание...вот и решили, что в нас оно обязательно должно звять вверх...АН..нет..(ch)ошибаетесь....Что Богом дано...,то Богом и будет отобрано...Для меня Азербайджан...это территориально-географическое название..все остальные чувства.. в 1988 году"природой были уничтожены".....А уничтожать людей...это ПЛОХО, неужель вы это еще не поняли:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
"стереть с лица земли" слишком громко и неуместно высказано,,
заме4у,4то мы не пытаемся никого убрать с лица земли,, это ясное и определенное выделение "своего" , отстаивания и преумножения "своего" перед лицом угрозы со стороны чужого и чуждого («варварского»), актуально или потенциально враждебного окружающего мира,, хотя по вашим понятиям,, мы останемся нацией у "кого не было ни своей истории,ни культуры",, привет Лолита джан,,рада тебя видеть(K)(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита, мне было самому неприятно изза моих слов ибо все тогда были под "властью эмоций". а так, к вам я отношусь как к человеку трезво относящемуся к любой обсуждаемой теме. Да,согласен,благодаря кому то мы сейчас не можем назвать друг друга друзьями но и есть точки где мы в глубине душе пересекаемся. Да нам не нужна война,мы понимаем что убивать это ПЛОХО,мы тоже хотим чтобы наши дети росли не под лозунги вернуть Карабах а "Миру мир" также надеюсь и вы. Но есть провокаторы и среди вас и среди нас. и что поделаешь,порою никому не нужны мирные отношения ..... от них прибыли мало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, вы неправильно расстолковываете мои слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет,салам,гамар джоба и барев дзес. По теме. У всех соседних стран есть какие то проблемы. Но,читая аз.сайты,видно,что есть такие силы в Азербайджане которые хотят подлить масло в огонь.а тоесть,берут интервю у разных грузинов,арменафобов,и задают провокационные вопросы.что они хотят добится думаю армяне знают. Хочу напомнить,Армения и Грузия это братские народы,и это не я говорю,а посол Грузии в Армении,глава МИД Грузии и т.д и т.п. Я согласен с этими словами.есть проблемы,но они решаемы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
.Тема Армения -Грузия......Появились вы..и желание..внести раскол...для чего....да вы и сами этого не знаете, но..лижбо была война..и вам плевать, что погибнут грузинские дети, старики, матеря..., самое главное..."здохнут Армяне"..А кто АРМЯНе....:-OЭто тоже дети, старики и старушки...в них тоже бьётся сердце, как и у ваших мам, отцов и детей...ведь детские глаза..не имеют национальности и ребёнку не объяснишь, что его выгнали, ни дав взять с собой игрушку, потому что он армянин, или грузин , или азербайджанец.....Стыдно..очень стыдно..
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль...когда человек...осознаёт.., а для этого не нужны слова извинения....ваше поведение...само за себя говорит..и я вам верю, искренне верю в ваши слова, что это было на эмоциях..и еще больше хотелось бы верить, что эмоции больше вас незашкалят...Эмиль, ваш последний пост..это трезвое, нормальное рассуждение любого ЧЕЛОВЕКа, вне зависимости от нации....
я с начала конфликта , вседа говорила..нельзя допускать до первых жертв.., потому, что потом уже не может быть "честного боя"..началась месть, око за око, деревня-за деревню, район-за район.., но..самое главное..что не вернуть тех, чьи матеря до сих пор в "черном цвете"..и не вернуть тех, кто невинно погиб...лишь потому, что оказался ни той национальной принадлежности или вероисповедания...Вот и сейчас..проследите за форумом.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |