![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() -ВТОРОЕ,ПЕРВОЕ,КОМПОТ..... |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
ХУСЕЙ ЧИСТО РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ НЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Твое имя тоже казахское.
Арам - нечистый, поганый (запретный, недозволенный мусульманской религией); перен. нечестный, злонамеренный; нечестный человек, плут |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
TI SHTO TAM VOR ZAKONТо есть вы понимаете только воровское арго и исключительно по фене ботаете? Смотри, могу и феню запустить и на ней закатать под плинтус, да только у нормальных людей уши завянут, не стоит этого делать. Хорош базарить, имеешь что сказать по теме, говори, но не фиглярничай и не пиши фуфло только ради того, чтобы написать. Твой бред именно бредом и является.
|
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЖАС, ОФИГЕТЬ, А Я ТО ДУМАЛ ЧТО МОЕ ИМЯ ИЗ БИБЛИИ, И ОНО АРАМЕЙСКОЕ.
ПЛОХО ЧИТАЛ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. НАДО ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ТЕБЕ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывают такие имена смешные. Родной брат Лены Головач — американец Майк Литорис.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЖАС, А ЧТО КАЗАХИ ПОЯВИЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО С ИСЛАМОМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
голубой вагон бежыт кацаитса, скоры поизд набирает ход, как то странно поезд наш шатаитса сразу видно машинист наш г..! пирпев весила весилана алтай едем мы вед на прародина нету злых армян там напрородина сбратьями чукчами вместе построим мы наш второй агдам! пирпев там столица новая построем мы имя его сделаем бакы и сентральны улица любимы наш назовём тибилисски проспекты!
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Олжасик,случайно Задорнову не помогаешь в работе над его сценариями? То,на что ты опираешься,это обычное словоблудие...а точнее буквоблудие. И из какого места ты выкапываешь эту явную чушь,где главным утверждением явлется твой слишком самуверенно-поучающий тон. Ты не туда попал,где удобно лапшу вешать. Подтяни свой светский галстук и говори о реальных вещах. Про фантастику инопланетян лучше открой отдельную тему и собирайтесь там всей кастой и пойте друг другу дифирамбы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Казахи сформировались позже. Я же говорил, что казахи — это конфедерация совсем разных тюркских и монгольских племен. Их всех объединяли степные обычаи кочевников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |