![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Таечка, молодчинка! Ты всё понимаешь правильно (Y) . Но ведь есть ещё невежды...
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
но надо же узнать чела хоть немного вначале,...
*-) *Марина, да ради Бога, узнавайте. Только пока Вы будете это делать он Вас нах... пошлёт и другую найдёт нормальную. .... Олег , скажите , мне , пожалуйста , у вас кто .... жена , невеста ,любовница ....кто то есть ? |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
блин, на хрена тада все эти танцы со свиданиями (это если Наташу и Олега слушать)
понравилась женщина - подошел и сказал "Пошли трахаться", так же и женщина к мужику с теми же словами может подойти а про развод на бабки очень смешно, ресторан - это развод? а я думаю чего это меня некоторые мои друзья-мужчины приглашают в ресторан или на море и говорят при этом - ничего такого, никакого секса |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, к сожалению бывают ещё и пидары (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
есть ещё невежды...Сегодня 20:27***********************невежду всегда можно отправить в нокаут (в словестном бою) ))))))))))))))
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной..... Вы серьезно так думаете ? ..... Вы считаете , что любовь или даже симпатия или пусть даже просто секс для женщины напрямую зависит от размеров ?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, я не против ужина в ресторане, или свиданий в парке, я против того утверждения, что женщине секс не нужен...
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Олег! Под животным инстинктом на первом свидании понимается секс...а не другие надобности....и если Вы ставите на один уровень такие понятия,как поесть,сходить в туалет и секс,то это о многом говорит...:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
в продолжение поста о моих друзьях - наверное все женщины которых они в ресторан приглашали, начинали к ним грязно домогаться
накормили же - надо отрабатывать кофиек с пироженым |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |