![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Ш
*Мы вас ждали с моря на корабле, а вы из инэта..:-D Опять не удастся.. |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не женщина....Горыныч, я догадался.;-) *и не силен в психологическом давлении... А причём тут психологическое давление??? На мой взгляд, решающее в таких отношениях - сила личности(её авторитет).
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой взгляд, тут проблема в другом - пытается недостаток силы личности компенсировать физической силой.
не просто 5 балов.. а полностью согласна.. не добавишь не прибавишь... |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Гуру
|
![]()
Второе- логика против эмоций бессильна.
------------------------------------------------------------------------------ а мне вот наоборот кажется - только логикой можно победить эмоции... логичными спокойными действиями.... и плох тот мужчина, который не умеет этого делать
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
если у мужчины не хватает ума и соотв. словарного запаса, чтобы аргументированно успокоить человека, он применяет физическую силу, либо оскорбления... тоже самое касается и женщин...
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Гуру
|
![]()
Я тоже думаю, что Горыныч обижен на белый свет - скорее всего, ни карьеры, ни бабла, вот и *возмущается, что некоторым женщинам удалось то, на что у него пороху *не хватило. Вот и брякает яйцами, как последним *мужским *аргументом;-)
![]() |
#298 |
Авторитетная личность
|
![]()
Авторитет- зыбкое понятие.....вот он есть и вот его нет....вы знаете, что такое травля...общественная травля...любого можно унизить и растоптать...просто надо к этому подойти с умом...выявить слабое звено, болевую точку и целенаправленно на неё бить...это равносильно если в темечко привязанного человека капает вода с частотой 5 Герц....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме - мужчина, избивающий женщину(N) *- это уже не мужчина, благо в моем окружении таких нет, хотя социальный спектр окружения довольно большой. Это однозначно. *
* Но вот сами женщины? *Существует известная поговорка: без пи@дюлей, как без пряников..))))). *Еще в вузе, смеха ради, мы проводили соц. опрос. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что более 7% женщин периодически целенаправленно провоцируют мужчину на насилие. (md) * Вот уж не позавидуешь нормальному мужчине, которому досталась такая прелесть. * *Так что дамы, как тут ранее правильно заметили, иногда просто пиНдеть меньше надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Гуру
|
![]()
Авторитет- зыбкое понятие.....вот он есть и вот его нет....вы знаете, что такое травля...общественная травля...любого можно унизить и растоптать...просто надо к этому подойти с умом...выявить слабое звено, болевую точку и целенаправленно на неё бить...это равносильно если в темечко привязанного человека капает вода *с частотой 5 Герц....
-------------------------------------------------------------------------------- а смысл? если у человека уже есть авторитет
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |