![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Так это в Японии, а у нас на новом месте в течении полугода освоятся и пойдет по накатанной. Наглядный пример: Военкомов сейчас тоже на одном местедержат не более 3 лет, и что в военкоматах стали меньше взятки брать за отмаз от армии?
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
ХА ХА ХА вот так все вместе нашли камень приткновения и проблему в развитии двух стран, а суть ее в том что жадность и система уничтожит наши народы!!!
Боже какой наивный народ, ктото еще во чтото верит, верить надо в себя в свою силу и волю, волю к свободе и истинной демократии, которую европа добивалась 200 лет.И не молчать, смотря как гибнет под чиновничим брюхом Украина, а хоть чтото делать, например провести по форумам, о начале 10 марта бессрочной забастовки, по поводу грабительского повышения цен, и падения уровня жизни, доказать- Что народ не спит, и борется за свои права!!!!
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
Олег, проблема кроется в зам. военкома, он все знает и подсказывает хлебные наделы. Совратитель сук.. мля! Он же не 3. Он и главный военком. Все просто, как божий день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Слава, революция - это утопия. Народное презрение - вот это сила! Когда открыто всех чинуш будут считать низшим существом, глядишь и им заподло будет плохо служить. А бороться, более ста лет боремся и Россия царская боролась, пока наши не пришли, и пришли и толку. ССы в глаза, все Божья роса. А призрение, это сила! "Ты кто?" "Чиновник!" " А, это то му...дило, что законы нормальные пропихнуть не может и взятки рвет ртом и жо...пой?"
Думаю при общем "одобрении" с этой гнилью и справимся. Пока чиновник не перестанет созвучно пи....дорасу быть, быть этой должности не уважаемой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Каленым железом как при Сталине, по полной, что бы заполнили на века, тут у нас действительно прижало!!!
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Начиная с призывного возраста помню пять военкомов. У всех рожи и пузы хрен объедешь. И всегда, у всех пяти был один и тоже зам (мелкий такой, шустрый и обеспеченный, не смотря на 90 е, кризис и т.д.). Он до сих пор в замах ходит. На сколько я знаю может многие проблемы порешать, подсказать и оформить. А самое интересное, что как бы хорошо, или плохо не уходили военкомы, все без исключения на хороших хлебных по непонятным ситуациям должностях сидят, при различных гос. структурах. Рука руку моет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Да ну их всех чинуш к Алаху, пусть там обьяснительные пишут, одно арабы правельноговорят , даже своих женщин защетить неможем......
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
СЭВ, СССР, СНГ -провалилилсь , Таже учесть ждет и ЕС и ВЕЭС как бы не называли!!!Колхозы не оправдывают себя!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Ни хрена подобного неправельно строят, мутно непрозрачно!!
Работа заводов, зависит от нормальных налогов, законов. и умеренной.,корупции, хоть бы она сдохла, а еще от зарплат.,и приференций, а это жилье, мед страховка, бесплатный проезд, и два отпуска в году связь и обучение!!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |