![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Мужчина дня
|
![]()
Серж ЦзыЧжуДэ, 16.28.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Мужчина дня
|
![]()
Серж ЦзыЧжуДэ, полностью согласна... Посредники получают больше, чем производители...Ни в одной стране мира вы не найдёте наценки на продаваемый товар в размере от 50% до 200%(N) (N) (N) Производить у нас ничего не выгодно, а вот продавать всё выгодно...(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина Казарова, вы ещё в пример приведите главного чукчу - абрамовича! он себе и не такое позволить может!
----------------- Серж-а причём здесь Абрамович? Я привела в пример своих знакомых...ничего общего между ними и Абрамовичем не нахожу...видимо вы всех кто может позволить себе съездить на курорт причисляете к олигархам... |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина Казарова, дикарями сейчас едут потому, что денег на большее нет, а раньше потому, что мест небыло!
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, у нас разговор получается не о чём...Справедливей спросить основное население страны и расказать им как они хорошо живут...реакция последует адекватная.. *А то получается что галиматья о наших достижениях..которые воришки кремлёвские втюхивают народу...это правда... А реальная жизнь людей...это выдумки.. Королевство кривых зеркал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Мужчина дня
|
![]()
Производить у нас ничего не выгодно, а вот продавать всё выгодно...(N) (N) (N)
------------------------------------------------- Может и так...только почему же в Ростовской области у многих огромные теплицы,где они выращивают сельхоз продукцию? Им что делать нечего работать за просто так? Альтруисты что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина Казарова, дикарями сейчас едут потому, что денег на большее нет, а раньше потому, что мест небыло!
----------------------------------- Серж-если вы внимательно прочтёте всю нашу переписку с Валерием,то может поймёте наконец,что приведённые мной примеры-это обычные люди,и приезжают они отдыхать не дикарями в палатки,а снимают номера *частных гостиницах или квартиры под ключ. |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, у нас разговор получается не о чём...
------------------------------------- Действительно...вы все мне хотите доказать,что всё хреного,а я вам,что не все так плохо.И поэтому мои примеры вам не нравятся...что естественно. |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, вы предложите за свой счёт дикарям отдохнуть в 5* отеле,на полном обеспечении...думаете откажутся?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |