![]() |
![]() |
|
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть в них какая то мудрость, просто направленна она в одно русло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
это не наше русло залина
|
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, разубедите меня! В сентябре буду в Москау, пришлите хотя бы двойника, только с Вашими умозаключениями, другого не приемлю. Заранее, спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь опять отклонились от темы. Все про чеченцев и евреев. *По теме: *Буданов - военный преступник, понесший наказание (к сожалению не соответствующее содеянному). Убившему ребенка (девочку), нет прощения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
Русик, а со мной встретишься?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
шамиль вы уже писали это раз десять......забыли что ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Мужчина дня
|
![]()
вся страна какая ???руслан???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Мужчина дня
|
![]()
Не наше, но хотя бы ради самих себя,они не дадут стране погибнуть. Вообще считаю, что все происходящее-это не хаос,а хорошо контролируемая схема т.е есть план какой-то.
Даже олигархи назначенные похоже, а не люди, которые оказались предприимчевее других. |
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Мужчина дня
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial; font-size: 14px; color: rgb(70, 70, 70); ">Мама Человека-паука актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) рассказала газете Star, что ее знаменитый сын в прошлом "хулиганил" вместе с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), а их дружба очень напоминала отношения гомосексуалов.
"Они оба были очень свободолюбивыми мальчиками, - вспоминает миссис Магуайр. -Думаю, Лео и Тоби пересекли границы, отделяющие мужчин от женщин. *У них обоих было много женских черт. И им было безразлично какие ярлыки на них навешивали, даже когда их называли геями". |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |