![]() |
![]() |
|
![]() |
#3031 |
Мужчина дня
|
![]() - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меняв дупель пьяного могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Бердичево! - Но пару раз отвозили-таки в Париж! |
![]() ![]() |
![]() |
#3032 |
Мужчина дня
|
![]()
Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она (в кокетливом ужасе): - Да что вы такое говорите? Конечно нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато. |
![]() ![]() |
![]() |
#3033 |
Мужчина дня
|
![]()
- Это вы думаете, что я здоровый и грубый?
А я маленький и пушистый! - А где пушистый? - Там же, где и маленький... |
![]() ![]() |
![]() |
#3034 |
Мужчина дня
|
![]()
Гляжу на Вас и думаю, выпить еще, или Вы мне уже нравитесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3035 |
Мужчина дня
|
![]()
Два мужика.
- Вася, посмотри, у меня в этом глазу ничего нет? - Ничего! - А во втором? - Тоже ничего! - А что же мне врачиха-падла в справке написала: "Гонококки во всем поле зрения"?! |
![]() ![]() |
![]() |
#3036 |
Мужчина дня
|
![]()
На приёме у кардиолога.
- Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. |
![]() ![]() |
![]() |
#3037 |
Мужчина дня
|
![]()
-Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
-Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он потом *лежит в гробу и делает вид, что меня не знает . |
![]() ![]() |
![]() |
#3038 |
Мужчина дня
|
![]()
В Испании во время традиционого забега разъяреных быков случился казус, трое россиян с криками "за ВДВ" развернули стадо обратно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3039 |
Мужчина дня
|
![]()
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт.
В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой. |
![]() ![]() |
![]() |
#3040 |
Мужчина дня
|
![]()
Задыхаясь, вбегает мужик на набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, запрыгивает сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем, довольный, хрипит:
- Фу! Всё-таки успел! - Это всё, конечно, хорошо, - говорит капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |