> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 11:12   #3041
Мужчина дня

Соц работники помогают но...Перечень соц. услуг Ветерану определенный, тарифы оплаты работы конкретные и маленькие . Следовательно Ветерану(пенсионеру, инвалиду) надо доплачивать к мизерной оплате соц. работника и за дополнительные услуги или делать самому. К тому иже очень трудно ветерану вообще узнать стоимость и перечень этих "бесплатных" услуг.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 11:21   #3042
Мужчина дня

таких пенсий нет!Если только социальная по старости.Это значит человек всю жизнь не работал,а по старости получил социалку.
Старый 01.04.2014, 11:33   #3043
Мужчина дня

Разная пенсия у Ветерана. У меня отец Ветеран был а мама вдова ветерана. Так вот я уверенно могу сказать что на лекарства и оплату лечения уходят почти все деньги. Если не покупать хорошей одежды то на хлеб и воду хватит но и только.
Старый 01.04.2014, 11:38   #3044
Мужчина дня

Ветерану более и менее сносно живут если есть нормальные дети и они помогают. Иначе...
Старый 01.04.2014, 11:47   #3045
Мужчина дня

Компенсация за комуналку 100%,но только на одного,не берутся в счет др.члены семьи.
Старый 01.04.2014, 11:58   #3046
Мужчина дня

Ну тогда мы,работающие,вообще нищие! Мне на зарплату воспитателя,в 2 раза меньшую,чем пенсия,нужно еще детей поднять...
Старый 01.04.2014, 12:07   #3047
Мужчина дня

А почему это вдова ветерана должна быть освоб .от комуналки?У нее есть дети -пусть помогают.
Старый 01.04.2014, 12:18   #3048
Мужчина дня

Естественно. И я живу так же. А кто говорит что наше государство помогает жить хорошо кому то. Одна видимость.
Старый 01.04.2014, 12:29   #3049
Мужчина дня

А если нет детей или они это делать не хотят. Дети то разные. Мы же говорим что Ветераны живут в нашем Государстве легче и лучше. Вот я и расписала эту жизнь.
Старый 01.04.2014, 12:39   #3050
Мужчина дня

Если так рассуждать ,то от ком.должны быть все освобождены.И дети войны.К стати ,ваш дед вернулся с войны и вашу маму подымал ваш дед, и льготами она тоже пользовалась.А моя мама после войны осталась без отца и ни каких льгот не получила.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: