![]() |
![]() |
|
![]() |
#3041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Мужчина дня
|
![]()
таких пенсий нет!Если только социальная по старости.Это значит человек всю жизнь не работал,а по старости получил социалку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Мужчина дня
|
![]()
Разная пенсия у Ветерана. У меня отец Ветеран был а мама вдова ветерана. Так вот я уверенно могу сказать что на лекарства и оплату лечения уходят почти все деньги. Если не покупать хорошей одежды то на хлеб и воду хватит но и только.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветерану более и менее сносно живут если есть нормальные дети и они помогают. Иначе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Мужчина дня
|
![]()
Компенсация за комуналку 100%,но только на одного,не берутся в счет др.члены семьи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3046 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну тогда мы,работающие,вообще нищие! Мне на зарплату воспитателя,в 2 раза меньшую,чем пенсия,нужно еще детей поднять...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему это вдова ветерана должна быть освоб .от комуналки?У нее есть дети -пусть помогают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Мужчина дня
|
![]()
Естественно. И я живу так же. А кто говорит что наше государство помогает жить хорошо кому то. Одна видимость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Мужчина дня
|
![]()
А если нет детей или они это делать не хотят. Дети то разные. Мы же говорим что Ветераны живут в нашем Государстве легче и лучше. Вот я и расписала эту жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Мужчина дня
|
![]()
Если так рассуждать ,то от ком.должны быть все освобождены.И дети войны.К стати ,ваш дед вернулся с войны и вашу маму подымал ваш дед, и льготами она тоже пользовалась.А моя мама после войны осталась без отца и ни каких льгот не получила.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |