![]() |
![]() |
|
![]() |
#3051 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И порядок событий изменится, Заиграет всё красками новыми..Лишь Ты умеешь,ты просто...Волшебница! Ты из сердца любовь свою выпустишь И наполнишь его этой силою, Ты накроешь его своей нежностью, Ты умеешь,ты просто ...Любимая! Облачась в бархат ночи,а в волосы- Звёздный жемчуг по небу развешанный... Станешь самой на свете красивою, Ты умеешь.Ты просто...Женщина! Между звёзд полетишь, Усмиряя четыре стихии, Сотворяя Вселенные новые.. Ты умеешь.Ты просто...Богиня! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пришёл издалека Стала вдруг крылом рука Я взлетел под облака Словно птица. И смотрю я с высоты В мир небесной красоты Понимая, что увы, Всё мне снится. Припев: Лестница, лестница-водопад Лестница, лестница-водопад. Ждать свободную маня Разбивая брызги дня Свет кого-то по огня, Серебрится. Слёзы льются с высоты В мир небесной красоты, Я взлетаю,но увы Всё мне снится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем меньше знаешь, лучше спишь - Теперь я на себе проверил. Кто это выдумал, конечно, Был мудрый черт, Он знал потери. Куда луна с небес ушла? Ушла сиять в чужой постели. И крови требует душа, А разум возразить не смеет. И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось. Я так хочу спасти тебя, Но защищаю неумело. В мозгу пульсируют слова: Как ты могла? Как ты посмела?? Поселилась и пригрелась В моем сердце крыса-ревность. Гложет сердце крыса-ревность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Мужчина дня
|
![]()
Я могу убить ее, Но вместе с ней убью и сердце я. Запущен дом, в пыли мозги. Я, как лимон на рыбу, выжат. Я пью водяру от тоски, И наяву чертей я вижу. Себе не в силах отказать В слюнявой, слабенькой надежде, Что ты придешь в мою кровать Так нежно, нежно - Все, как прежде. И эта боль дает мне власть, Рука сильна и поступь смела, Но сердце не дает понять: Как ты могла? Как ты посмела?. Не может все, как прежде, быть - Измена: нет живучей слова. Не сможем мы ее забыть. И все по кругу: Снова, снова, снова. Поселилась и пригрелась В моем сердце крыса-ревность. Гложет сердце крыса-ревность. Я могу убить ее, Но вместе с ней убью и сердце я.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Мужчина дня
|
![]()
у Лепса классная песня есть "Медленный блюз"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Мужчина дня
|
![]()
ты всё что было у меня-подожи...я тебе не верю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Мужчина дня
|
![]()
( 3 )
Волчонком был выбран и принц, и дальнейший маршрут, А друг иногда, забываясь, твердит до сих пор: "Любовь и удача к тебе непременно придут!" И вспомнив смеётся, подкинув поленья в костёр. А я улыбаюсь в ответ через сотни дорог, Тепло возвращая нагретой поверхностью крыш... Мой друг! Если б знал ты, насколько ты сильно помог... И я помогу. Я вернусь, если ты загрустишь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне хотелось сбежать. От него, от себя, от людей...
Чтоб сберечь, не отдать на поклон свою странную душу. Мне гораздо спокойнее было б остаться ничьей. Мне дворцы предлагали - но можно ли рыбу на сушу? И всё так же ночами из трубки: "Волчонок, Волчонок! Возвращайся домой поскорее, соскучилась крыша! Там ты всё и решишь. Ведь пора. Ты уже не ребенок. Ну поплачь, покричи. Ты же знаешь - в лесу не услышат." Я вернулась на крышу - гасить непокорные звёзды И раскрашивать утром рассвет ярко-красными красками, И мечты рисовать на холстах своих снов виртуозно, И любить эти дни, наполняя их новыми сказками. Друг обнял меня: "Знаешь, Волчонок... А детство прошло. Ты уже не смеёшься заливисто, прячась от гроз. Волчонок, Волчонок... Ты знаешь, а мне повезло Такую как ты повстречать среди этих берёз..." |
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Мужчина дня
|
![]()
Он сказал мне: "Волчонок, твой выбор остался твоим,
Ну зачем ты, дурашка, хватаешь игральные кости? Ну куда ты спешишь? Подождем, помолчим, поглядим... Хотя ты всё упрямо спешишь к одиночеству в гости." Я молчала, хотя он был снова не прав, И, свернувшись клубочком, лечила душевные раны. Заблудилась любовь в этом хитросплетении трав... Сколько минуло лет... Всё так же страшат мелодрамы. Он, наверно, всё понял: "Волчонок, попробуй, поверь! Это очень непросто, я знаю. Ты сердце закрыла Чтоб не чувствовать боли и холода этих потерь И с тех пор никого никогда не любила." |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |