![]() |
![]() |
|
![]() |
#3061 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3062 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете , почему мимо поста ГИБДД нужно проезжать медленно? *Потому что работники ГИБДД, как дети - могут неожиданно выскочить *на проезжую часть за катящейся денежкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3063 |
Мужчина дня
|
![]()
У прилавка с DVD и играми стоит мама с пацаном лет 6 - 7. Смотрят диски. *Мама предлагает сыну купить игру. Пацан ноет, мол, да я не знаю, не умею, не разберусь в ней и т.п. На что мама отвечает: "Ага, как маме морду кошачью в фотошопе рисовать - разобрался, а тут не сможешь?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3064 |
Мужчина дня
|
![]()
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным
|
![]() ![]() |
![]() |
#3065 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина, Вам так понравился мой анекдот, что вы его повторяете еще раз?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3066 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3067 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3068 |
Мужчина дня
|
![]()
Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили...(ch) (ch) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3069 |
Мужчина дня
|
![]()
Школа. Детям показывают фильм, патриотического содержания про ВОВ. После учительница опрашивает детишек по поводу фильма:
Вася: - Мне понравилась тема солдатской дружбы и взаимовыручки! учительница: - Умничка! Галя: Санитарки в этом фильме действительно героически помогали ковать великую победу. учительница: - Умничка! Вовочка: А мне наркоман в фильме понравился, колоритный такой! учительница: - Что еще за наркоман, Вовочка? Вовочка: - Ну этот, который все курил трубку и говорил: "Мне нравится Ваш план, товарищ Жуков!" |
![]() ![]() |
![]() |
#3070 |
Мужчина дня
|
![]()
С неподдельным интересом следили жители окрестных сел и деревень за автопробегом В. Путина по дорогам Забайкалья. Особое восхищение у них вызвала базовая комплектация Лады - Калины, в которую вошли - четыре колеса, руль и четыре японских джипа с запасными частями...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |