![]() |
![]() |
|
![]() |
#3071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3072 |
Мужчина дня
|
![]()
это как в "Нашей Раше". Зато наши "думовцы", "мэрики и мэришки" катаются на элитных машинах, лечатся что самое главное пожизненно бесплатно в элитных клиниках. Конечно, нужны им эти пенсионеры???? Они и места такого не знают, а скажешь и на карте не найдут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3073 |
Мужчина дня
|
![]()
и вам не хворать, а то нечем будет платить за лечение
|
![]() ![]() |
![]() |
#3074 |
Мужчина дня
|
![]()
МИЛЫЕ ЛЮДИ!!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ И ВЫХОДНОЙ,С ПРАЗДНИКОМ!!! ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯИ ДРЯЗГИ ,НАША СТРАНА В НИХ И ТАК ПОГРЯЗЛА , Я ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ,ВЫШЕ ГОЛОВУ ,ВЫ КРАСАВИЦА И МАМА ,А ЕМУ БОГ СУДЬЯ ,ОН СТОЯЛ В ХРАМЕ ,,ЯЯ ВИДЕЛА ,РОССИЮ НЕ ЛЮБИТ ! ПОЭТОМУ ТАК И ДЕЛАЕТ,А НАМ ОБИДНО И СТЫДНО,:( :( :( :( :( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3075 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже слышала об отмене, но назад закон силу не имеет, а будет так, брошу работу, и сяду на пенсию, подумаешь, только вот что обидно, некому будет лечить. Тунеядцы не понимают, так как сами не работали ни дня, а государству наплевать, как и на то, что по сдаче крови, т е по донорству, и чего добились,? крови не стало хватать, так и тут, некому станет работать
|
![]() ![]() |
![]() |
#3076 |
Мужчина дня
|
![]()
важнее семьи для женщины нет ,вы обэтом забыли ,не знаете ,что такое настоящий мужчина в доме ,что он кормилец семьи ,так было на Руси ,а жена хранительница семейного очага ,но вам это не знакома ,образования увас нет размышлять о простыхвещах,вот и за таких-то мамаш дети и наркоманами становятся ,потому что сами себе предоставлены ,тепла и присмотра от мамы не получают . Так нет такие как вы разрушаете семейные устои ,навязывая ложь,и заменяя ценности материнства ,материальными ,женщина должна быть прежде всего матерью и женой ,а муж кормильцем ,мой муж без высшего образования ,но настоящий мужчина , и славу Богу мы сыты и обуты и не нуждаемся
|
![]() ![]() |
![]() |
#3077 |
Мужчина дня
|
![]()
и зачем вся эта тирада? к чему (dt) меня учить только портить, не говорите гоп, . время покажет и все встанет на места лет через 20
|
![]() ![]() |
![]() |
#3078 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина, я на днях по "зомбоящику", в новостях слышал, что с 2014 г. хотят отменить льготную пенсию, а ведь ее получают не только мед. работники, но и шахтеры, и работники металлургической промышленности и т.д.. Интересно, кто же с такой инициативой выступил??? Затолкать бы их в шахту и не выпускать, или в литейный цех, где температура достигает 45-50*С.... ( в студентах подрабатывал, не по наслышке знаю). Я тоже рано ушел на пенсию, только на военную (в 52 года), пока нигде не работаю, начали вылезать болячки, проиобретенные за время военной службы. Пенсия вроде хорошая, да и дети уже определены, супруга тоже медик и тоже на пенсии, но пока работет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3079 |
Мужчина дня
|
![]()
Катенька, вам к репетитору не пора? а то гении не так выучаться, а потом кормить вас не станут, бяда будет, помрете с голоду:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3080 |
Мужчина дня
|
![]()
а у меня пенсия льготная, я ее заработала, представляете и такое бывает, хотя , я так понимаю, там уже и представлять нечем*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |