![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
*КУРД* Асланов
Любить можно женщину, детей и очень близких по душе человеку людей... Так за что вас любить... - Уважать, да, -это я понимаю... ну, что касается отдельных личностей, так это ведь ни вес курдский народ... Разве у вас не бывают неприязненные отношения к отдельным индивидуумам??? |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
да таковы имеются и немало которые вносят смуту ... а по поводу любви согласен с вами , с какой это стати вы должны любить нас так же как и мы кого то ... нам стали чужды такие *слова как... любить а уважаем только богатых , жадных и вредных ...это я в общем
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
*КУРД* Асланов
Вообщем вы не правы. Вы развратно поняли мои мысли, а я ведь хотел сказать, что уважение - одна из основополагающих человеческих ценностей. Каждый хочет чтобы его уважали другие, как же вы относитесь к этому. Впрочем, как вы относитесь к богатым, бедным, и т.д. - это ваша личное дело. |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий Осипов- не берите на себя , мир вам и вашему дому !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Асланов, желаю мира и благополучия и вашему дому, а также *народу!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Георги вы повторили мои те посты которые вам не понравились может быть но все равно мне больше по душе с вами что-то оспаривать чем с некоторыми сапожниками-правакаторами-вы хоть что-то иногда фактами по научному доказываете а это лучше чем чей-то фанатизм. Но я повтарюсь курды дружественно относятся к айсорам. Я ТОЖЕ РОДИЛСЯ В АРМЕНИИ *и она мне тоже родина.Как нибудь приеду в Арзни увидемся не обижайся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
Сардар *По-поводу *Южного *Курдистана *вы *не *правы *это *самый *стабильный *регион *в *Ираке и *соответственно богатый. *От *этого *и *ваши *турки *мешают *присоединения *других *курдских регионов *в *Курдистан. Этот *регион Курдистана богаче, *чем *Турецкая *республика.После *референдума в *Киркуке, *Южный *Курдистан *будет * провозглашен *как *независимое * государства. *И *через определенное *время *все остальные *части *Курдистана *станут свободными и в едином *государстве. *Курды, *которым *ваши *власти *мешают *жить, *смогут получить *поддержку со *стороны *своей *исторической *Родины - *Курдистана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Курды считают себя прямыми потомками древних мидийцев, а своей истории насчитывают аж семь тысяч лет. Мидия – золотая легенда курдов. И курдская автономия на Севере Ирака для них, стало быть, есть начало «Новой Мидии»
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Таким образом, политика курдов отнюдь не сводится к просто созданию независимого Курдистана. Подспудно они выражают намерение управлять всем регионом. То есть, создать картину, вроде бы противоположную той, с который мы начали статью. Создать «Мидийское царство», которое так или иначе подчинит себе соседние страны. Идея совершенно неосуществимая силами самих курдов, но осуществимая при помощи извне. На эту потенцию Курдистана следует принимать во внимание.
Реализация проекта «Новой Мидии» в качестве сильного по региональным меркам и даже вполне демократического государства (что возможно благодаря врожденному индивидуализму курдов) реально, |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |