![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,вы хотите сказать что нет насильников,нет тех кто убивает и посягает на честь женщин?Я же не говорю что все мужчины животные,но согласитесь что есть единицы,которые хуже животных.Вы говорите что за измену женщин наказывают,но если не нарушать запрета и не выходить без сопровождения,а какой измене идет речь,и о каком наказании:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,понимаю сейчас начнете смеяться,но так отвечу Гейсу было посланно,потому что была на то воля Всевышнего:-)Для любого открытия и изобретения были,как бы правильно сказать,в общем это следствие.Честно говоря не могу правильно выразить мысль
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
По-вашему,нужно всегда сопровождать женщину,чтобы она не изменяла?Значит она все-таки хочет этого?(ch) Или все-таки это от самой женщины зависит? А лесбиянство в закрытом от мужских глаз гареме,это не измена?
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиева *Не суди да не судим будешь! вам зачем с ними обсуждать нашу религию пусть что хотят говорят никому ничего доказывать не будем все так знают что за религия ислам. а евреии тут про ислам ничего хорошего не скажу даже не жди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАТИМАТ...ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ ПРО СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН???;-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,про Гейтса я это и сказал. Это и есть одной из воль Всевышнего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
а евреии тут про ислам ничего хорошего не скажу даже не жди.
------------------------------------------------------------------------------ ДА ТЫ ЧТО?:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Баха,не проявляйте вашу обычную ревностность.Мы только обсуждаем,а не ругаем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня достаточно для этого знаний?
--------------------------------------------- Альберт, а как же живут нерелигиозные люди - они что, все преступники, не способные понять, что хорошо, а что плохо без разъяснений богословов??? ...... И только, получив разъяснения, можно жить правильно???..... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |