![]() |
![]() |
|
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не зарекаюсь от тюрьмы и от сумы. Я просто хорошо знаю, каким образом проводятся расследования. И просто оказаться не в том месте и не в то время - это не доказательства для суда. Проводится масса опросов, экспертиз и других мероприятий. Невозможно сказать, что от судебной ошибки никто не застрахован. Но процент этих судебных ошибок, тем более по расстрельным статьям очень невелик.
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Страх не когда не пугал убийц. Потому что человек не боится вероятности *что его поймают.Как у солдат жажда победы над противником часто пересиливает страх .
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
И для маньяка удовольствие получить то что нравится сейчас всегда пересиливает страх быть пойманному завтра.Как говорится где мы а где завтра.
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
Прокурорская Дочь, представим ситуацию: Вашего сына задержали и расстреляли вместо Чикотило. Потом принесли извинения. Вы за смертную казнь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
Многие говорят о люби к детям,Но вы видели женщин зрелых изнасилованных?А скотов,которые это сделали? Нужно из морга чаще показывать репоротажи,Очень жаль,что молчат юристы или родственники жертв.Я за 35 лет насмотрелся и начувстовался.Кто защищает эту мерзкую мразь исеренне желаю под их ножички попасться.А там господь вам судьба.И никакого сожаленья.Пусть дурак жрет дурака,но не наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Многие говорят о люби к детям,Но вы видели женщин зрелых изнасилованных?А скотов,которые это сделали? Нужно из морга чаще показывать репоротажи,Очень жаль,что молчат юристы или родственники жертв.Я за 35 лет насмотрелся и начувстовался.Кто защищает эту мерзкую мразь исеренне желаю под их ножички попасться.А там господь вам судьба.И никакого сожаленья.Пусть дурак жрет дурака,но не наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Насилие рождает насилие и это тупик.:-(
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]()
Если что то бы случилось с моими родственниками *я бы сам в порыве гнева смог бы убить убийцу *но я против смертной казни.
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка, Не знаю зачем Вы себя обозвали прокурорской, я недавно присутствовала в качестве присяжного заседателя, так прокуротура не то чтобы доказательств никаких..просто по заявлению потерпевшей...и ничего более...Так получается- я могу написать заявление на любого не понравившегося мне человека...Вы просто непонимаете, что это *такое)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |