![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
Я и мои знакомые состоят во многих группах в том числе и интернациональных.Зачастую в этих группах происходят острые дискуссии переходящие в яростные споры,но вот ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ момент,почему-то никто КРОМЕ азербайджанских оппонентов не пишет после этих дебатов в лички гадости,оскорбления и угрозы.В случайность я не верю,в шаблонную фразу:- в семье не без урода тоже.Иначе писали бы и другие.Вот вопрос к нашим азербайджанским оппонентам.Почему так? С чем это связано? Почему когда кончаются аргументы(или нехватка аргументов) начинаются оскорбления и угрозы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Мужчина дня
|
![]()
лично я никому никаких угроз не пишу.мне это ненужно.да и вообще это смешно,мы тут,вы там.о каких угрозах может идти речь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа,вот и я смеюсь над такой глупостью. Но почему то эти глупости с завидным постоянством повторяют азербайджанские оппоненты,и если бы одни и те-же,мог бы понять.,но ведь разные и в разных группах.Вот я и спрашиваю,с чем это связанно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,все же понятно.Кого критикуешь,тот и проявляет недовольство разными способами(в том числе отпиской в личку).Вот,будете критиковать других и они напишут,будьте уверены
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа,ко всему к вам уважению,оставим этот бред нащёт группы ,справедливости и т.д..
на4итались удалила посты я, не только ваши,,,посты которые не пересекались с темой, посмотрите на себя со стороны,а потом уже поговорим об объективности,адъекватности модерации и всей группы(как вы любите это слово повторять) не нравится-пожалуйста,есть много групп помимо этой,где душа в душу вы сможете искажать,осквернять,соврать и повторяться(к примеру вз,мирные переговоры и т.д..),а так же разделять,преподносить,расспространять и т.д.. да,,Вафа,,если вдруг вздумаете покинуть группу,напоследок,загляните в соседнюю тему,,живой и свежий пример ,как вы адъекватно можете поддерживать дискуссию,(напомню,4то Эльдар не в чс) переврнуть с ног на голову эту группу ни у кого у вас не полу4ится,даже не старайтесь в одном соглашусь-люди всё видят и этот беспредел который вы тут учинили нельзя назвать не объективными мнениями возникнут *вопросы,ли4ка открыта,все не соответствующие к теме посты будут удаляться,, |
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Мужчина дня
|
![]()
где все русские из Баку
В январе-марте 1990 мы эвакуировали из Баку 500000 человек. Сейчас пишут из Америки, Канады... ну и России конечно |
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
о4ень интересно,а кто нибудь из вас осмелился до сих пор,вот так дружно,всем вместе встать против своего правителя и всей той системы ,которая модерирует над вашей идеологией, упрекнуть в необъективности к другим народам?
всего лишь одним глазком,попытались взглянуть в правде в глаза со стороны?хоть один из вас упрекал его в открытую,4то люди здесь не при4ём,они такие же люди как и мы,которые всю свою жизнь стремились определиться,,,? не думаю,, а этот вопрос не мы должны ставить перед вами, Вафа,,(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
последний пост относится только к у4астнице Вафа фон-Султанова
всем остальным,попрошу воздержаться от ответов |
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
– Я буду говорить только при начальнике милиции. Или при прокуроре.
Он посмотрел мне в глаза, выдержал паузу, нажал какую-то кнопку на столе, за дверью прозвучал гудок, и в двери появился дежурный сержант. Капитан кивнул ему на меня: – Забери в КПЗ! – и бросил мне презрительно: – Москвич .уев! Гетверан![1] Я давно, еще с детства, знал, что больше, чем евреев, больше, чем армян, азербайджанцы ненавидят теперь русских, считают русских оккупантами, но чтобы вот так открыто, без обиняков, ничего не стесняясь… впрочем, а что ему стесняться, кого – спекулянта наркотиками? Он же мне ясно сказал, что у них тут своих спекулянтов хватает, и я уверен, что поймай он своего торговца анашой, какого-нибудь азербайджанца – разговор был бы другой, во всяком случае азербайджанца он бы не бил, это точно. А вот попался москвич – даже если я действительно корреспондент, почему бы не стукнуть, ведь нет ни свидетелей, ни закона. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |