![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3091 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Ошибаюсь?
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань, "в первую очередь, *человек начинает меняться при осознании того, что ему нужно поменять что-то вокруг себя. Далее, он приходит к тому, что менять нужно в себе что-то ". *Считаю, что в большинстве случаев сначала осознание необходимости перемен вокруг себя, а затем - себя конкретно. Иначе, на "ровном месте" с чего бы человеку ВДРУГ решать менять себя? Только потому что сегодня понедельник или среда? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Новичок
|
![]()
Потому что именно внутри себя человек осознает необходимость перемен.
Давай на примере: в профессиональном плане я достаточно успешна. Но я осознаю, что моя работа не приносит мне морального удовлетворения, а наоборот, угнетает в силу каких то определенных причин... Внутри меня вызревает осознанное решение сменить профессиональное направление деятельности.
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
можно изменить решительно все! и себя и вокруг себя, меняясь сам меняешь свое окружение и среду в которой находишься. Меняя восприятие меняешь картину мира в целом практически ничего не делая и малой, как говорится, кровью
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
"Внутри меня вызревает осознанное решение сменить профессиональное направление деятельности."----------------------------------------------------------------------------------- Тань, насколько мне видится, это немного другое. Это не изменение себя как личности. В этом случае ты остаешься собой, человеком с прежним пониманием мира, отношением к нему. Ты просто меняешь сферу деятельности в те часы, которые направлены на зарабатывание денег...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
" в профессиональном плане я достаточно успешна. Но я осознаю, что моя работа не приносит мне морального удовлетворения, а наоборот, угнетает в силу каких то определенных причин..."----------------------------------------------------------------------------------- Ты просто ищешь более комфортные условия для себя. Для себя той, какая ты есть. Ты не меняешься при этом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Новичок
|
![]()
Тань, насколько мне видится, это немного другое. Это не изменение себякак личности. В этом случае ты остаешься собой, человеком с прежнимпониманием мира, отношением к нему. Ты просто меняешь сферудеятельности в те часы, которые направлены на зарабатывание денег...
Видимо, просто излагаю непонятно. Уточняю - профессия не совмещается с моральными нормами. Грубо говоря - меня воспитывали в семье старого склада... И слово "торговля, торговец" было, мягко говоря, непрестижным... То есть смена профессии предполагала кардинальную ломку внутренних устоев.
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
Понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Новичок
|
![]()
Поэтому я и говорю, что старт личностных перемен всегда внутри нас...
Миш, тема интереснейшая - впрочем, как и всегда(F)(F)(F), но мне пора... Спасибо, до встречи...
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока-пока! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|