![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3102 |
Мужчина дня
|
![]()
ХОРОШО АЛЕКСАНДР ДА БУДИТ ТАК - ТОЛЬКО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НАДПИСЬ ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ С МАЛЕНЬКОЙ НАПИСАНА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Мужчина дня
|
![]()
Низачто не поверю, что админ и модеры не узнали сарда под именем азер эфенди зад....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3104 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт *????? Пирожков ????
Мадина Это не Я сказал.... Россия отдельно и Северный Кавказ отдельно Валера так? Скины молодцы, а кавказцы нелюди? Сегодня 20:13 _____________________________ Пирожков в обезьянник на не определенное время. Сегодня 20:33 |
![]() ![]() |
![]() |
#3105 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур джан привет
есть отдельная группа ,которая расматривает ли4ность Сардара,,давайте со всеми притензиями -туда,,ок?вы с этой группой знакомы?)))) администрация данной группы снимает все свои обьязанности отве4ать за юзера,который не 4ислится в группе,, (мы заболеем ,если во всех у4астниках будем видеть одного и того же,,ушки екек *мардик) |
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Мужчина дня
|
![]()
я не пойму,для 4его нам нужны,такие как Пирожков?*-) да не впускайте вы его в группу и всё,,армянапоклонник блин,,
ернек мез(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Мужчина дня
|
![]()
Барев Мери джан и Георгий. Когда вы в группе, автоматически обеспеченна справедливость и разум))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3108 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар ?умыран ДАВНО ЖЕНАТ!!! отправлен в ЧС на всегда за за внесение межнациональной розни и оскорбление модератора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, почему в теме *"русских из Баку" такая неприязнь к собеседникам? Моя манера воспитательницы в том, что я говорю литературным языком? Я никого не оскрбила. Это не претензия, просто удивление. Опасение..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3110 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина извените.просто в группе много людей и все как известно разные.кого то импонируют ваши посты.кого то раздражают.не переживайте так.это форум.тут можно и нужно отстаивать свою точку зрения.с уважением к вам
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |