> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 16:39   #3101
Vivi
Мужчина дня

Матрос, Прбак это твой муж, я Арбак.
я говорю о детях в России, возле школы живу, это тебя не должно касаться я думаю... у тебя если в Хохландии все нормально, то и радуйся.. но не думаю...8oI
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 16:39   #3102
Candace Spinc
Мужчина дня

Ирина, мы не заикаемся, мы в ответ все говорим! у нас нет шовинизма, уж так мы устроены, воспитывают нас так, дружелюбный и гостеприимный народ, наверно слышала;-) *
Сегодня 16:37 * Так и мы в ответ всё говорим, вон *я прямо и говорю, что могу сказать о вас, да и не только о вас, всё что думаю, это не от нации зависит, это я человек такой, не люблю лицемерить, предпочитаю всё в глаза говорить.
Старый 09.11.2010, 16:41   #3103
Cheri Pitts
Мужчина дня

Ирина, воспитание с детства надо получать, воспитание... понимаете ли!!!:-) *у вас свои нравы, у нас свои, вот Цабоев придет и расскажет у тебя какие нравы:-) (v)
Старый 09.11.2010, 16:41   #3104
Coli
Мужчина дня

Матрос, Прбак это твой муж, я Арбак.
я говорю о детях в России, возле школы живу, это тебя не должно касаться я думаю... у тебя если в Хохландии все нормально, то и радуйся.. но не думаю...8oI
Сегодня 16:39 * *Нееее, муж мой Анатолий, я точно знаю. Не злись у меня буквы "П" и "А" рядом на клавиатуре, я просто одной рукой печатаю, вотрой брови скублю.
Старый 09.11.2010, 16:43   #3105
Bush
Мужчина дня

Арбак, ну если взять тебя, меня и твоего Цабоева, то самый воспитанный человек среди нас буду я (вах, от скромности не помру:-$ ), может разъяснить почему?
Старый 09.11.2010, 16:44   #3106
Tom A Toe
Мужчина дня

иван миллер
Почему это большинство тихо
сидит и НИКОГДА не скажет и
слова своему распоясавшемуся
меньшинству ? Вроде есть у
них и родители, вера опять
же.....мирная....Чтож сами то с
ними не можете справится-
это же ваши дети, ну там или
другие родственники, что ж
только на милицию надеетесь?
А вдруг дядя с пушкой раньше
прибежит ? и будет хай- ах мы
бедные всеми гонимые....
Сегодня 16:23 * * * * * * * * * Ирина :-) как вы относитесь к этим высказываниям если вместо Кавказа здесь поставим Россию?
Старый 09.11.2010, 16:45   #3107
Matt Tvi
Мужчина дня

кстати, я не преувеличиваю друзья, дети в *России деградируют
===========================================
Интересное умозаключение!..Мой ребёнок не деградирует....
Старый 09.11.2010, 16:47   #3108
и
Мужчина дня

К сожалению продукты воспитания кавказцев - это взрывы в метро, Беслан, экспресс, это те, с которыми не может справится милиция...какое воспитание и такие дети нам не нужны, завидовать тут не чему- просто уймите хотя бы сами тех дикарей, что шакалят в Москве, да с гор снимите своих соотечественников- бандитов...воспитатели!
Старый 09.11.2010, 16:50   #3109
Mexican
Мужчина дня

Иван можеш остановить претупника своейже нации в другом конце города или отвечать за него?И еще ваще имя с маленькой буквы писать?
Старый 09.11.2010, 16:50   #3110
и
Мужчина дня

В школах с кавказскими детьми постоянная проблема, учатся плохо, сбиваются в стаи потоянно долбят как друг друга так и всех подряд! даже в садике они агрессивны и грозятся всех убить если у них что нибудь не получается...родители их смеются...а потом когда подрастут- смеяться перестают- другая забота от ментов прятать!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: