![]() |
![]() |
|
![]() |
#3101 |
Мужчина дня
|
![]() я говорю о детях в России, возле школы живу, это тебя не должно касаться я думаю... у тебя если в Хохландии все нормально, то и радуйся.. но не думаю...8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#3102 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, мы не заикаемся, мы в ответ все говорим! у нас нет шовинизма, уж так мы устроены, воспитывают нас так, дружелюбный и гостеприимный народ, наверно слышала;-) *
Сегодня 16:37 * Так и мы в ответ всё говорим, вон *я прямо и говорю, что могу сказать о вас, да и не только о вас, всё что думаю, это не от нации зависит, это я человек такой, не люблю лицемерить, предпочитаю всё в глаза говорить. |
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, воспитание с детства надо получать, воспитание... понимаете ли!!!:-) *у вас свои нравы, у нас свои, вот Цабоев придет и расскажет у тебя какие нравы:-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3104 |
Мужчина дня
|
![]()
Матрос, Прбак это твой муж, я Арбак.
я говорю о детях в России, возле школы живу, это тебя не должно касаться я думаю... у тебя если в Хохландии все нормально, то и радуйся.. но не думаю...8oI Сегодня 16:39 * *Нееее, муж мой Анатолий, я точно знаю. Не злись у меня буквы "П" и "А" рядом на клавиатуре, я просто одной рукой печатаю, вотрой брови скублю. |
![]() ![]() |
![]() |
#3105 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, ну если взять тебя, меня и твоего Цабоева, то самый воспитанный человек среди нас буду я (вах, от скромности не помру:-$ ), может разъяснить почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
Почему это большинство тихо сидит и НИКОГДА не скажет и слова своему распоясавшемуся меньшинству ? Вроде есть у них и родители, вера опять же.....мирная....Чтож сами то с ними не можете справится- это же ваши дети, ну там или другие родственники, что ж только на милицию надеетесь? А вдруг дядя с пушкой раньше прибежит ? и будет хай- ах мы бедные всеми гонимые.... Сегодня 16:23 * * * * * * * * * Ирина :-) как вы относитесь к этим высказываниям если вместо Кавказа здесь поставим Россию? |
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати, я не преувеличиваю друзья, дети в *России деградируют
=========================================== Интересное умозаключение!..Мой ребёнок не деградирует.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3108 |
Мужчина дня
|
![]()
К сожалению продукты воспитания кавказцев - это взрывы в метро, Беслан, экспресс, это те, с которыми не может справится милиция...какое воспитание и такие дети нам не нужны, завидовать тут не чему- просто уймите хотя бы сами тех дикарей, что шакалят в Москве, да с гор снимите своих соотечественников- бандитов...воспитатели!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван можеш остановить претупника своейже нации в другом конце города или отвечать за него?И еще ваще имя с маленькой буквы писать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3110 |
Мужчина дня
|
![]()
В школах с кавказскими детьми постоянная проблема, учатся плохо, сбиваются в стаи потоянно долбят как друг друга так и всех подряд! даже в садике они агрессивны и грозятся всех убить если у них что нибудь не получается...родители их смеются...а потом когда подрастут- смеяться перестают- другая забота от ментов прятать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |