![]() |
![]() |
|
![]() |
#3101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3102 |
Мужчина дня
|
![]()
(H) (H) (H) Я И ПРИГОЖДАЮСЬ И ИМЕННО ОТЕЧЕСТВУ-ТАБЛЕТКИ СЕБЕ ОСТАВЬ ПРИГОДЯТСЯ(НО ЗА ЗАБОТУ СПАСИБО)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер.Это все на что хватает твоего скудного умишки.Может, что нибудь на человеческом языке скажешь? Язык быдла то, изучить большого ума не надо.Тем более, когда его нет.
Сегодня 21:17--------------ШАМИЛЬ ПОУЧИ ПОУЧИ МЕНЯ КАК С ДИЧЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ ИЛИ БАЗАРИТЬ А Я ПОКА ПОСМЕЮСЬ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3104 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот,хоть одно доброе слово от человека услышал....аж на душе как-то радостно теперь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3105 |
Мужчина дня
|
![]()
СПИШИМСЯ-В РЕАЛЕ ДЕЛА(v) СЛАВА ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ ГЕРОЮ РОССИИ(ЗА ПАЦАНОВ ЧТО СПАС И ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ С ВРАГАМИ РУССКОГО НАРОДА-РАВНЕНИЕ НА ГЕРОЯ-ВСЕМ КРЫСАМ (ША)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер.Смех удлинняет жизнь.Так, что смейся безграмотный ты мой.Пять классов хоть закончил? Судя по постам, маловероятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Мужчина дня
|
![]()
ШАМИЛЬ НЕ КРИЧИ МНЕ В СПИНУ-ТЕБЯ НЕ КРАСИТ ЭТО Я ЖЕ СКАЗАЛ СПИШИМСЯ(В СПИНУ НАДЕЮСЬ ЗНАЕШЬ КТО ОРЕТ)БОЛЬШЕ ВЕДЬ МЕНЯ КЛАССОВ ЗАКОНЧИЛ)))ИНАЧЕ-МИН СИНЕ СЫКТЫМ СЫКТЫМ СДЕЛАЮ ТЕБЕ(НЕ ЗАБЫЛ ТАТАРСКИЙ????)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3108 |
Мужчина дня
|
![]()
СЫКТЫМ СЫКТЫМ СДЕЛАЮ......... * * * На себе уже попробовал что ли? Ну и как ощущения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕ ШАМИЛЬ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР
|
![]() ![]() |
![]() |
#3110 |