![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3112 |
Мужчина дня
|
![]()
"Зри в корень" Козьма Прутков. Это для вас Сатеник. С чего бы это вдруг Гитлер вспомнил резню Армян? И почему был уверен, что об этом больше никто не вспомнит? Да и ссылочку вы мне не дали по сути моего вопроса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3113 |
Мужчина дня
|
![]()
Да *. *Прочёл * Александр * . *Уж *не *знаешь * чему *и *верить * сейчас * . * Но *факт *остаётся * фактом * разбился * самолёт *с *азербайджанцами * летевшими * на *помощь *в *Армению * . *Может *и *верно * подметил *тот *генерал * - *может *это *было *ошибкой *их *посылать * их * в *такой *момент * . *Но *я *считаю *что * всё-таки * это *было *правильно * - *беда *должна *объединять * !!! * Но *очень *плохо *что *некоторые * Ваши *соотечественники * - *не *просто *отрицают *сей *факт *, *а *даже *пытаются *как *то *иронизировать * .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3114 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр. А сколько жителей Армении ездят в Турцию в коммерческих целях?(несмотря на так называемые закрытые границы;-) )
|
![]() ![]() |
![]() |
#3115 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу 26 снайперов начали печатать многие авторитетные издания Армении... по ходу это правда. скоро азер-ы начнут тоже печатать!:-) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3116 |
Мужчина дня
|
![]()
Турция существует,так как пока нужна США,но после того,когда у последней в необходимости в турции отпадет,то у *турции дни будут сочтены.И рано или поздно турция как "госсударственное образование"прекратит свое существование.Причины.1-Курды с их требованиями на отделение юго-востока для создание Курдского госсударства.2-Иран не желающий видеть в лице турции *конкурента в регионе,З-Греция с Кипром не признающие и не смирившиеся с *оккупацией Северного Кипра.Армения не забывшая геноцид,и и свои земли в Западной Армении.Украина понимающая откуда дует ветер экстремизма для Крымских татар,Все балканские страны,Особенно Сербия ,не забывшая роль турции,по помощи своим албанским лжесепаратистам, в отделении Косово от Сербии,и уничтожения христианских храмов и населения.Россия тоже не останется в стороне,не забывая *планы своих императоров об освобождения Царьграда(Константинополя)и востановления колыбели Православия-Византии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3117 |
Мужчина дня
|
![]()
надеемся что чья то родственница была там застрелена... у кого в России, Украине есть родственницы биатлонистки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3118 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,когда видео на ютубе увидим(ch) ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3119 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар * . *У *меня * майн *кампф *под *рукой * *!!! *Вот *жду * название * главы * откуда *написали *это *!!!! *Или *просто * будим *считать *это * фальсифицированной * фантазией *!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3120 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан а кто отрицал что самолет разбился?речь шла о том что вы(я имею ввиду азербайджанскую сторону) утверждали что самолет подбили.не думаю что у армянских боевиков тогда существовали комплексы ПВО или же переносные ракетно-зенитные комплексы.причем ведь руководили этой операцией не из Армении а из Центра
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |