![]() |
![]() |
|
![]() |
#3121 |
Мужчина дня
|
![]() и пустили их как тараканов во все РАйские Русские уголки Земли. а Володя Ленин, он искренне считал, что Россия, это страна евреев, а не Царя-Батюшки, и до конца своей жизни уничтожал Белую Рассу. вот ведь, как бывает, от не ЗНАНИЯ. |
![]() ![]() |
![]() |
#3122 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ты, КоляндРа БЕЛАЯ РАССА- я хочу стать негром !!!А ЗНАНИЯ свои запрячь поглубже..и никому не показывай..а таРАканы тоже с РА..;-) :-D .а еще есть дыРА, муРА, шушеРА..и венец всей этой швали- коляндРА..(H) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3123 |
Мужчина дня
|
![]()
Обмен любезностями продожается...Значит мы ещё живы. Хоть это радует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3124 |
Мужчина дня
|
![]()
негр= не говорящий по русски.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3125 |
Мужчина дня
|
![]()
Плахой, хороший - человек же. Не, надо мощи старца похоронить, чтоб душа его успокоилась и на всей территории *бывшего СССР благоденствие наступило! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3126 |
Мужчина дня
|
![]()
Коляндра, Пушкин=негр..Солнце русской поэзии...Какие строки слагал !!! Твоим пасквилям маразматичным и не снилось...Это ты негр, с идолами, плясками и капищами...так на том уровне и остался...Компьютер жид изобрел..Изыди, не марайся..И инет тоже евреи продвинули...что бы мировой сионистский заговор в массы продвигать..Выйди из него !!! И оставайся чист, как бабушкины прокладки !!!:-D (Y) Азъ есмь...тьфу..пес смердящий...еръ ты гнутый !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3127 |
Мужчина дня
|
![]()
учись ёмко излагать мысль:
Пушкин - Гений. Рогов - Творец. |
![]() ![]() |
![]() |
#3128 |
Мужчина дня
|
![]()
А тогда икто Рогоносец?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3129 |
Мужчина дня
|
![]()
считаю, что его не надо трогать... кому он мешает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3130 |
Мужчина дня
|
![]()
Лежит не Ленин в мавзолее-а тело нетленное,что то мумии не хоронят а хранят в музеях,причем чем старше -тем больше борьба за то где они должны находится
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |