![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3141 |
Мужчина дня
|
![]() ---- и кто фиксирует, ты ? :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#3142 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар вы вроде грамотний человек,как вы себя позвольяте думать о током?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3143 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар потому что вам выгодно несчастни случи на армян свалить!!!,и это не первий случай.
Ну по ходу, если пройтись по всем ссылкам, то окажется, что вы Божьи одуванчики. Все вокруг виноваты, одни вы чистенькие и безвинные. Если и делаете что, так это из чувства справедливости. Так что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#3144 |
Мужчина дня
|
![]()
Явар фуфло сам гониш,лично я всегда отвечаю за свои слова и поступки,а ты как я заметил только умееш на кнопки давить!!!,так что теряйся...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3145 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен Карапетян, я вообще не доверяю азербайджанцев, наверное все делали для имиджа, что б показать какие они пушистые и добрые. всем нам известны цырки made in Turkey/Azerbaijan и это такой же цырк был, один Бох знает что было на борту этого самолета
|
![]() ![]() |
![]() |
#3146 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар вы вроде грамотний человек,как вы себя позвольяте думать о током?
Я реалист. И меня интересуют факты. И по любому событию я пытаюсь сопоставлять факты. Не имеет значения источник. Главное, чтобы источников было побольше. |
![]() ![]() |
![]() |
#3147 |
Мужчина дня
|
![]()
Я реалист. И меня интересуют факты. И по любому событию я пытаюсь сопоставлять факты. Не имеет значения источник. Главное, чтобы источников было побольше.
----- а можно посмотреть на факты ? только прошу не "факты" из аз-их источников |
![]() ![]() |
![]() |
#3148 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Эльдар не так,светой и правилний только БОГ,а мы все виноваты,эти слова я могт о вас сказать,просто со всеми достатками и недостатками мы должны вести себя достойно,война закончилась,АРЦАХ у нас,а если вы хотите второй войны не фиг сидеть в комнате и на кнопки давить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3149 |
Мужчина дня
|
![]()
а можно посмотреть на факты ? только прошу не "факты" из аз-их источников
Легко. Сходите в библиотеку и поднимите подшивку газет того времени. |
![]() ![]() |
![]() |
#3150 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар вот как раз источники фактов имеют большое значение,биритье факты с иностранных источников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |