> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 18:01   #3151
Muddy Woti
Мужчина дня

Чтото ваши факты сомнительные очень
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 18:04   #3152
Cara Von
Мужчина дня

Зато мы вас любим (я это серьезно ,без иронии )и всех людей
Старый 09.11.2010, 18:04   #3153
и
Мужчина дня

а вы приведите другие факты, мол все врет Иван- метро не взрывали, по вечному огню не ездили , ведут себя безупречно, баранов опять же не резали по дворам и преступность кавказцев на том же уровне , что и у всех остальных- ВПЕРЕД!
Старый 09.11.2010, 18:05   #3154
Otto Gvof
Мужчина дня

Иван плавали знаем!Врочем вы можете не любить наших женщин,и вам не осилить быть МУЖИКОМ в глазах КАВКАЗКИХ женшин!А вот мы наоборот очень даже любим ваших женщин ,и не чего против них не имеем я вот лично дарю им(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) И они к нам хорошо относятся,не вериш аты спроси:-D Иван еще один вопрос у вас случайно по соседству нет КАВКАЗЦЕВ;-)
Старый 09.11.2010, 18:06   #3155
Corey O gv
Мужчина дня

Я бы сказал,не объективные!Хороших больше чем плохих!
Старый 09.11.2010, 18:17   #3156
и
Мужчина дня

По соседству нет тех кто были сбежали как по заявлению про резню баранов на детской площадке, теперь ТСЖ строго следит что бы в им комнат не сдавали, а так как дома офицерские, решения ТСЖ выполняем...так что нет
Старый 09.11.2010, 18:20   #3157
и
Мужчина дня

А я и не утверждаю обратное- прочитайте мои посты , просто диких и громких хорошо *видно и слышно и *я бы к примеру на месте нормального большинства быстро бы отыскал родню этих буйных и потребовал бы принять меры! Почему этим должны заниматься только русские и милиция?Они что поголовно детдомовские все?
Старый 09.11.2010, 18:23   #3158
Jerry
Мужчина дня

Али! Ты лучше расскажи как к вам относятся матери убитых сыновей,люди потерявшие свои дома и обворованные вашими барсеточниками и другими о.п.г...^o) (N)А продажные шлюшки любят тех, кто больше платит!($) (X) (N)
Старый 09.11.2010, 18:25   #3159
Molly Kyih
Мужчина дня

Иван,а кто как не милиция?А может вы предлагайте судить по шариату?Тогда предается внести поправки в Российское законодательство:-)
Старый 09.11.2010, 18:25   #3160
Lottie
Мужчина дня

Они что поголовно детдомовские все?(H) (H) (H) Иван вы же прекрасно знаете что Россия занимает одно из 1-х мест в мире по оставлению детишек в детдома а если опять выкручиваться будеш окончательно убъеш остатки интереса общаться стобой(N) (N) (N)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: