![]() |
![]() |
|
![]() |
#3151 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Или досмотрим драму до акта мести? Там она - пьяная - либо сгорит в кровати, либо судьба ей сердце крестом пометит для ножевого (только инфаркт - вернее. слабое сердце. три остановки. шутка ль?) В антракте осудим - пламенно, как умеем - это предательство, самое в жизни жуткое, не пожалеем камня для этой дряни (как и судьба)... * * * * *Но раньше - в пролог заглянем: там кто-то чистенький, мудрый, с огромным нимбом, ещё до рожденья её обрекая пытке волей своей (поговорить мне с ним бы!), определил родиться ей недобитком в семье алкашей. И теперь она жизнью платит - тварью дрожащей, в небо смотреть не смея. Жизнь? Измывались дружно отец и братья, тёмные гены от времени лишь чернели, и прилипала грязь, нарастала наледь,
![]() |
#3152 |
Новичок
|
![]()
Красивой быть...да разве счастье?
Конечно, много привилегий, Конечно, многое во власти, Конечно и не без трагедий.. Любая женщина прекрасна! Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить.. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт.. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду.. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда.. Предстать всего лишь только куклой.. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова.. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей.. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально.. К чему просить еще у Бога.. Ведь дал и так он слишком много.. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться..
![]() |
#3153 |
Новичок
|
![]()
Мне бы в ноги тебе лететь метеором, подбитой птицей, теплым ветромласкать и виться, вырисовываться - в тебе вензелями, виньеткой, руной,совпадением ДНК... Я горю, как Джордано Бруно - оставляя всех вдураках, я же знаю, где этот центр притяженья небесных тел... Твоянежность не стоит цента, почему я ее хотел? Твое сердце не стоит камня,возведенного в край угла, твоя сила *издалека мне гонит белые облака, вних укрыться -вдохнуть тумана, выйти пьяным из пустоты... Мне б писатьо тебе романы, быть доверчивым и простым, мне б прощать тебя - с каждымразом все привычней - да что о том... Только я не умею сразустановиться твоим рабом, только я не умею молча - по щелчку - ичезать втени... Мне б лететь - только ты не хочешь. Я не падаю. Извини.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3154 |
Новичок
|
![]()
Я не кошка. Давно — собака.
Жизнь учила: гордыня — зло. И теперь, вместо «буду плакать» улыбнусь и скажу «свезло!» Повезло — потрепал загривок, повезло — покормил с руки. Не вынюхивать мне ошибок — ведь у прошлого нет могил, если в сердце оно — живое и от искры горит как трут. Кошки — дразнят. Собаки — воют. Кошки — бродят. Собаки — ждут. Мне бы руку лизнуть и ладно, и довольно с меня, чего ж... Мне бы — в щёку свой нос прохладный, мне б в глазах прочитать — зовешь... и — довольно. Рабом — не камнем на любимой лежать груди. Я уж лучше тихонько кану... повидал я таких картин. Прописных и бульварных истин мне не надо. Я старый пёс. ...как захочешь — тихонько свистни, чтобы тапочки я принёс. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3155 |
Новичок
|
![]()
И все б ничего, если б не скво,
Та, что увязалась возле самой границы. Ее бы прогнать, да стало холодно спать, И к тому ж, она могла бы еще пригодиться. "А она недурна!" - отметил он про себя, И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски. Рассвет впереди и надо идти, Но она так спала - она была очень близко... "Так черт возьми, да! Так черт возьми, нет! Я стал таким сентиментальным за последнее время! И, может быть, я - это дом и семья, Пускание корней, драгоценное семя... Так откуда ты, скво?! Секи, еще не рассвело, А я уже позабыл, что есть на свете дороги..." ...Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, Потом с тоской огляделся - и сломал себе ноги... А был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать. А был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать.
![]() |
#3156 |
Новичок
|
![]()
1
Таков был тотем... В шесть или в семь, В среду ли в пять - он вышел из дома, Открыв свой вигвам навстречу ветрам, Путь свой начав со знакомого склона. Когда падал снег, он использовал бег, Если шел дождь - снимал мокасины. Он шел лишь вперед, а где и что ждет, Так ли уж важно в двадцать лет с половиной? Он был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать. Он шел наугад, он был всему рад - Почти Форрест Гамп из известной картины. Легкий как тень, Быстрый Олень Проводил его как-то до Великой Равнины. И Одинокий Бизон был очень смущен, Но сожительство с ним продолжалось недолго. Птицы поют, ноги бегут - Вот-вот гляди, да и покажется Волга.
![]() |
#3157 |
Новичок
|
![]()
навеяло... многими темами и камментами...:-|
А ТЫ Дрочил в окопе? Лизал под свист пуль? Ебал расчлененную биатлонистку? НЕТ? Тогда ты просто трусливое чмо! Ведь каждый второй тут Джон Рэмбо и Ким Бэсинджер, чемпион страны по боевым искусствам и просто знатный ебака. Все носят с собой кастеты, золлингеры и в легкую могут отмудохать пару тройку неприятелей, при этом, не вынимая хуй из пизды, а ты прикрываешься образованием и энурезом. Многие награждены боевыми орденами, званиями и потрясающе красивыми женами и подругами. Правда фотокарточки любовнец, супруг и воинских билетов еще никто не видел, но мы клали хуй на эти нестыковки...
![]() |
#3158 |
Новичок
|
![]()
Санта-Барбара нервно курит в коридоре
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3159 |
Новичок
|
![]()
"лерическае начало"
... ??! В каком месте было обещано?(H)
![]() |
#3160 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пахну женщиной, я пахну наважденьем,
С ума сведу одним своим движеньем, Одним касанием, вдохом или словом, Меня познав, меня захочешь снова… Я пахну сладким ядом искушенья, Я для тебя Венеры воплощенье, Но знай, что страсть опасный проводник, И так стремителен ее живой родник… Что не заметишь, как иссякнет он, Оставив голод и оставив жажду, И эта страсть, похожая на сон, К тебе придет через века однажды. И вспомнишь ты и запах мой и взгляд, И будет все, как было с нами прежде, И будет так же в небе звездопад, Но только я не буду, милый, прежней. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |