![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Мужчина дня
|
![]()
конечно надо, если что то говорите должны утверждать свои слова, ато как то несериозное впечятление оставляете. я как понял вы любитель фактов, так давайте факты, будет очень интересно посмотреть. Мне вообще не надо докапыватья, потому что для меня слова человека, который не может потверждать свои слова фактами равно нулья.
Ну вот и договорились. Кстати в знак памяти о Югославах у вас поставили памятник. |
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Мужчина дня
|
![]()
А что договорились, что будете доказывать с независимыми фактами, что амряне разбили азербайджанский самолет с помощью?
Да, поставили а зачем не поставить ? упал самолет, погибли люди которые хотели помагать жертвам землятресении. а вить югославцы не утверждают что их самолет разбили армяне как это делают азербайджанцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Мужчина дня
|
![]()
Я свидетель тех дней ! действительно самолет ИЛ-76 вылетел на помощь в Армению ! погибли партизаны ... И не надот этого отрицать ...
--------------------- ув. Яков, можно по подробнее.. какие партизаны? |
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник *. *Чтобы *бороться * со *злом *его *надо *знать *изнутри *!!! *Это *насчёт * Гитлера * *и фашизма * .
Алсанов, свежо придание, да верится с трудом)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3166 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы *сказали *что *написано *там * - *я *и *попросил * в *какой *главе *?? *Разве *не *ясно * ?? *А *что *там *скинхеды *пишут *или *ещё *кто *меня *совсем *не *интересует * !!! *Если * уж *пишите * что *оттуда * - *тогда *укажите *главу *. *Если *не *оттуда *- *тогда *так *и *скажите *. *И *кстати *, Гитлер *- *это *уже *история *, *а *скинхеды * ..... *И *странно * Вы *хорошо * осведомлены * *что *и *как *у *них * и *даже *читаете * !!!
Я не читала "Майн капф, по той простой причине, что ее невозможно найти. Кстати, коли уж вы хвалитесь, что она (книга) лежит перед вами, то, скажите на милость, вы прочли ее в оригинале?))) Я вам привела фразу, которую не единожды видела на многих, в том числе и еврейских, сайтах. И там было указано, что эта фраза ИМЕННО из "Моей борьбы". Теперь, что касаемо скинхедов. Разве вы не знали, что они проповедуют идеологию Гитлера?))) То есть, мысли фюрера - это их мысли. Простите, что так поздно отвечаю, инет сегодня тормозит. |
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Мужчина дня
|
![]()
И еще, Асланов... Меня все время настораживает то количество восклицательных знаков, которые вы используете в своих постах))) Это излишняя эмоциональность, либо специальный опыт по НЛП, который вы ставите на своих оппонентах?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Мужчина дня
|
![]()
а я тоже эмоциональна, тоже много вопросительных и восклицательных знаков ставлю. Даже в мед документациях, где диагноз под вопросом ставлю по несколько вопроситальных знаков, начальство в шоке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер, Ирина(F) Уж какая эмоциональная я:-D Однако, у господина Асланова какая-то особенная эмоциональность, восклицательная, так сказать)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |
Мужчина дня
|
![]()
ааа, ну у меня в основном вопросительная. А то, что эмоциональная, это 100%.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |