![]() |
![]() |
|
![]() |
#3161 |
Мужчина дня
|
![]() Сл. Расула Гамзатова русский перевод Якова Козловского Я снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь. Боюсь, что я тебя не встречу И встретиться с тобой боюсь. Тобой протянутую руку Боюсь в ладонях удержать, Боюсь, испытывая муку, И слишком быстро отпускать. И снова я из странствий дальних К тебе единственной стремлюсь, Боюсь я глаз твоих печальных, Но и веселых глаз боюсь. Боюсь - не все во мне ты видишь, Боюсь, что видишь без труда, Боюсь, что скоро замуж выйдешь, Боюсь - не выйдешь никогда. Какие ждут меня событья? Предвидеть это не берусь. И о тебе боюсь забыть я, И вспоминать тебя боюсь. А вдруг, как многие когда-то, С тобой прославимся, любя... И за тебя мне страшновато, И за тебя, и за себя. |
![]() ![]() |
![]() |
#3162 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
почему то так и хочеться сказать Аминь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3163 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3164 |
Новичок
|
![]()
БЕССОНОЕ (Уля Каприз)
ткнула пальцем - осталась дырка прямо в сердце больше не надо ночь - как прошлая под копирку и нихуя никого рядом заснуть - никак беспокойно - нахер сжаться в комок немного - и утро страшно не думать об этом страхе не догадывалась что будет так трудно муторно, потно невыносимо утра не будет - чувствую кожей две дозы снотворного через силу и полпачки ротманса часом позже краем глаза - за краем света пультом - по краю стола с размаха посмотреть внимательно - и нету отпустило с добрым утром нахуй |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3165 |
Мужчина дня
|
![]()
Не...про душу мы так и поняли....(ch) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#3166 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O :-O :-O фига се....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3167 |
Новичок
|
![]()
каждый человек - остров
одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно чувствуешь? болит - бьется там, в конце пути - солнце здесь, в начале дня - полночь мне нужна - скорей - помощь здесь, где разлюбил - любят если так решишь - будет в разговорах ноль - толку подожду, но, блять - сколько? наизнанку пол-сердца некуда пока - деться незачем пока - тише третий как всегда - лишний это не про нас - больше сдерживаю боль - кожей просто отпусти - просто каждый человек - остров |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3168 |
Мужчина дня
|
![]()
Яхочу уйти *смеясь
Лишьоставив след из песен. Разлучитьсяне боясь, Потомучто мир так тесен! . Яхочу уйти смеясь, Чтобоблегчить расставанье. Кбесконечности стремясь Глупомерить расстоянье. . Яхочу уйти смеясь Ане плача, не страдая. Опотерях не скорбя Тиходвери закрываю. (21.06.10) |
![]() ![]() |
![]() |
#3169 |
Мужчина дня
|
![]()
Белый ангел для людей
Счастье рисовал, Чёрный тихо подошёл, взял... и растоптал., Белый вывел аккуратно - ПРАВИТ МИРОМ СВЕТ. * Чёрный криво усмехнулся, ТОЛЬКО ЗВОН МОНЕТ. Белый пишет: НА ЗЕМЛЕ МОГУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ! Чёрный,аж расхохотался: МОЖНО ВСЁ КУПИТЬ!, Белый ангел, взмах крыла.. ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!!!!, Чёрный всё перечеркнул-ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ИЗМЕНА, КРОВЬ...., А на земле идёт война., И люди бьются вновь.., Кто прав, кто виноват во всём, Мы спорим вновь и вновь., Пытаясь оправдать себя, Другого очерним., И не понятно нам порой, Кто с Белым, кто с другим.., Мол он такой, она такая и виноваты все, Но ключ к разгадке и судьбе...., Ищи в самом себе!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3170 |
Мужчина дня
|
![]()
Из записок сумасшедших…
Ты вызываешь сладостную дрожь, Желанье медленно расходится по телу. Я точно масло, ты как нож И словно кровь находишь вену. Глазами косишь ты любых мужчин. Я лишь дивлюсь, шагая через трупы. Такой и полка мало, я ж всего один. Тебе испанец нужен или парень с Кубы. Ты лаконично оставляешь не удел Профессора, спортсмена и тихоню. Незавидный им всем грозит удел, А о себе, тут я «технично» скрою. Ведь суть не в том, так кто ж я для тебя… Слова пусты и попросту убоги. На белом свете жили ты да я… Поодиночке вместе одиноки… Рунов И.Н. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |