![]() |
![]() |
|
![]() |
#3171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3172 |
Мужчина дня
|
![]()
особо меня бесят такие как даги и чеченцы у которых нет ни совести ни чести
|
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ ХОРОШО ПОЧЕМУ ЗА ПОВЕДЕНИЕ НЕ НЕНАВИДЯТ КОГО ТО ЕЩЕ- ЧУКЧЕЙ НАПРИМЕР, ЕВРЕЕВ, ХАКАСОВ ИЛИ АЛЕУТОВ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий,в чём проблема?займите немного совести,нет лучше деньгами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3175 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
Кто виноват в неадекватном поведении некоторых кавказцев- русские, милиция или все же воспитание? Сегодня 14:44 __________________________________________ Вопрос провокационный и наводящий... Таким образом, вы создали своего рода капкан, где нет выхода из ситуации, и любой, кто ответит на эти вопросы в итоге сам будет виноват. Если обвинить русских, то обвинят в русофобии и т.д... теперь вы понимаете, какие условия вы создали для ведения завуалированной и очень опасной для общества дискуссии.. Смотрим психологическую энциклопедию (adaequatus - приравненный) НЕСООТВЕТСТВИЕ отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ неадекватность при шизофрении... Если есть таковые среди кавказцев, и нет среди русских, то их место в психушке, а этим должны заниматься соответствующие инстанции. |
![]() ![]() |
![]() |
#3176 |
Мужчина дня
|
![]()
что вы предлагаете?Ходить на цырлах перед Великим Белым Господином?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Мужчина дня
|
![]()
А те кто ведут себя не культурно они в первую очередь себе вредят! Вызовая по отношению себя плохое отношение! Нужно относится к каждому человеку индивидуально! Вот это будет справедливо
|
![]() ![]() |
![]() |
#3178 |
Мужчина дня
|
![]()
Ахмед я сам кавказец и изнутри знаю какое быдло среди кавказской молодежи как и среди русской хватает А страдают нормальные люди. Но повторяю именно даги и чехи у них ненависть изнутри они гниют от этого
|
![]() ![]() |
![]() |
#3179 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур может не стоит так их прикрывать? Вы же армянин к рмянам нормально относятся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3180 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
ЕСЛИ СЛОЖНО ТОГДА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС- ВЫ СЧИТАЕТЕ КАВКАЗЦЫ ВЕДУТ СЕБЯ БЕЗУПРЕЧНО И НЕПРАВЫ ВСЕ , КТО ГОВОРИТ ИНАЧЕ? Сегодня 18:41 * * * * * * * * *КОНЕЧНО ВЕДУТ СЕБЯ ОТЛИЧНО,КРОМЕ БАНДИТОВ, *Э Т О * * ФАКТ |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |