![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3172 |
Мужчина дня
|
![]()
Подростки-репатрианты рисуют свастику, потому что чувствуют себя лишними в Израиле....В пятничном номере "Едиот Ахронот" опубликована статья известной израильской журналистки Наташи Мозговой, посвященная проблемам адаптации "русских" подростков. По мнению журналистки, рисованием на стенах свастик и других нацистских символов русскоязычная молодежь выражает свой протест против несправедливости и трудностей переходного периода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3173 |
Мужчина дня
|
![]()
Несколько дней тому назад на семинаре по проблемам подростков-иммигрантов из группы повышенного риска, социальные работники попросили нескольких школьников в возрасте от 12 до 18 лет нарисовать картинки на тему "Мой Израиль". Результаты этого эксперимента потрясли их. Центром композиции на одном из рисунков стала огромная свастика со щитом Давида (символом Израиля – прим.ред.) внутри и надписи: "У нас нет другой страны" и "Гитлер – царь Израиля *http://newsru.co.il/israel/16jun2006/mozg.html"
|
![]() ![]() |
![]() |
#3174 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я рисую свастику, потому что для меня Израиль – это нацистское государство", – так объясняет свои чувства один из участников эксперимента. "Это еврейское государство, и полукровкам тут нет места,– вторит ему другой. – Ортодоксы не работают, а живут хорошо, пока мои родители тяжело трудятся. И это потому, что они тут родились". http://newsru.co.il/israel/16jun2006/mozg.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#3175 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанские евреи в Азербайджане живут лучше чем Азербайджанцы и потому они болеют за Азербайджан.
Вчера 22:26_---------------------------что * и *требовалось * доказать ---вот * *что * зависть * с * людьми * делает *-- так * *говорят *убогие *ничего * недобившиеся * чмыри *---- |
![]() ![]() |
![]() |
#3176 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир и Борис,ну 4то за жаргон такой а?
можно ведь в смяг4ённом виде-плохой 4еловек,злой...))),,не знаю даже,замуровать сразу или перейти к рaзда4е карт?! Самир,за провокацию по жёлтой,Борис не переходи на ли4ности,,(чмырь,надо же додуматься а?)))))))),, предупреждаю обоим, будьте сдержаннее с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#3177 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман..Давай не будем про лауреатов Шнобелевсеой премии!Знаем кто присуждает --за что и кому!!!(fr) У арабов величайшая поэзия,медицина,астрономия и многое другое.А классичесская музыка -это Европа!(md)
------------- Левон-оглы...с их величайшей медициной они через третие страны в Израиль приезжают...лечится...саудовцы и кувейцы...т.е. представители самых богатых арабских стран, где денег на оборудование хватает. Про шнобелевские премии - динамит Хаима Вейцмана не взрывается (Нобелевская премия по химии, просто самый понятный тебе пример привожу), астрономия...Ню-Ню...иранцев с арабами не путай, классическая музыка - Мендельсон, Гершвин, Хачитурян... |
![]() ![]() |
![]() |
#3178 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я рисую свастику, потому что для меня Израиль – этонацистское государство", – так объясняет свои чувства один изучастников эксперимента. "Это еврейское государство, и полукровкам тутнет места,– вторит ему другой. – Ортодоксы не работают, а живут хорошо,пока мои родители тяжело трудятся. И это потому, что они тут родились"
------------ Я полукровка...в чужую тарелку не заглядываю, как тяжело работаю, сам видишь:-D ...сутками в интернете;-) Просто лох он и в африке лох...всегда смотрит кто как живет . вместо того, чтобысамому с собой что-то делать...и со свое убогой жизнью тоже... |
![]() ![]() |
![]() |
#3179 |
Мужчина дня
|
![]()
Несколько дней тому назад на семинаре по проблемамподростков-иммигрантов из группы повышенного риска, социальныеработники попросили нескольких школьников в возрасте от 12 до 18 летнарисовать картинки на тему "Мой Израиль". Результаты этогоэксперимента потрясли их. Центром композиции на одном из рисунков сталаогромная свастика со щитом Давида (символом Израиля – прим.ред.) внутрии надписи: "У нас нет другой страны" и "Гитлер – царь Израиля
--------------- Так он такой же еврей, как ты Левон...хотя по моему, это бред. |
![]() ![]() |
![]() |
#3180 |
Мужчина дня
|
![]()
Подростки-репатрианты рисуют свастику, потому что чувствуют себя лишними в Израиле....Впятничномномере "Едиот Ахронот" опубликована статья известнойизраильскойжурналистки Наташи Мозговой, посвященная проблемам адаптации "русских"подростков. По мнению журналистки, рисованием настенах свастик и другихнацистских символов русскоязычная молодежь выражает свой протест противнесправедливости и трудностей переходногопериода.
----------- Ню-Ню...это те, на кого девочкивнимание не обращают...может палестинские сверстники им на ишачков и насвой пол глаза раскроют?...Арабским девочкам до свадьбы с мальчикаминиззя...вот палестинские парни и находят разные выходы, сублимирующих русских ребят тоже могут этому научить...;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |