![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Мужчина дня
|
![]()
ОНИ ДОЛЖНЫ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ ? ФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ -ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ НЕ ОДИНАКО У ВСЕХ ! САША ПОНИМАЮ ВАС -ВАМ НЕ ЛЕГКО БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ -НО УЖ БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Мужчина дня
|
![]()
Вагиф меня знают многие азербайджанские юзеры.знают и насколько я обьективен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЭТИМ ЮЗЕРАМ ... УСПЕХОВ НАМ ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Мужчина дня
|
![]()
(v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Мужчина дня
|
![]()
а я вообще не представляю себе удаление каждого поста с флудом и оскорблениями и пояснять их?? это вообще не реально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю,что наш уважаемый администратор не очень любит акцентирования на его персоне,но не могу не выразить восхищения *его действиями в одной из тем,на которых разгорелась было не очень,мягко говоря, корректная "дискуссия"...Александр всегда на высоте!!!Просто восхищена,честно-(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Мужчина дня
|
![]()
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ: Черные дыры людской памяти-удалена, без запроса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |
Мужчина дня
|
![]()
Василиса Суздалева, Вы читаете правила группы?? Ваша тема удалена повторно, киньте запрос на создание темы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3190 |
Мужчина дня
|
![]()
Это что царская империя, сталинские или гитлеровские временас? Вы когданибудь читали ст. 29 Конституции РФ о запрете цензуры и свободе слова? Вы не имеете никакого права, даже если считаете себя Богом, устанавивать локальные правила, уменьшающие права гражданина, устанвленные Международными конвенциями и Конституцией РФ, даже если Вы пожелали быть местным тираном Вы сносите мою тему уже второй раз! Не берите на себя так много! Вы нарушаете Основной Закон страны и вас могут привлечь к уголовной ответственности за препятствование гражданам страны в осуществлении их конституционных прав. . (H) (N) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |