![]() |
![]() |
|
![]() |
#3181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3182 |
Мужчина дня
|
![]()
Да было!Я сам застал такие времена когда у нас на заводе пиво в буфете продавали!Водки правда не было.А в обет пару бутылочек пивка пожайлуста!и пяных не было!все нормально работали!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3183 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!Я тоже эту передачу видел,правда пару лет назад!Всё правда!Можно было пить на производстве в 30-е годы,никто слова даже не говорил,потому что все в основном и квасили не по-детски...Тогда даже существовали специальные смены-если кто то совсем "Наработался" и не в состоянии дальше "Работать",то они их доллжны были заменять!!!Я тут в Германии как то эту историю немцам и полякам рассказывал,те даже верить наотрез отказываются!Мне если честно тоже как то с трудом верилось,но это всё правда на самом деле!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3184 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет!!! во времена Сталина, было довольно лояльное отношение к питию...Существовали так же и наркомовские сто грамм
|
![]() ![]() |
![]() |
#3185 |
Мужчина дня
|
![]()
о-о-о!!! только не говорите о сталине.. такой поганец даже воспоминаний не достоин..
|
![]() ![]() |
![]() |
#3186 |
Мужчина дня
|
![]()
Рому! Рому!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3187 |
Мужчина дня
|
![]()
Сталин уже теперь история очень большой страны и постсоветских территорий и никуда от этого не денешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3188 |
Мужчина дня
|
![]()
Володь, ты о чём?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3189 |