![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Прошедший уик-энд стал большим разочарованием для российских болельщиков бокса. Горечь поражения усиливается еще и тем фактом, что почти все они небезосновательно уверены, что Денис Лебедев смотрелся лучше своего соперника. Помимо этого минувшие выходные могли стать историческими, если бы 45-летний Бернард Хопкинс смог стать самым возрастным чемпионом мира в истории. Победители 1. Бернард Хопкинс. Несмотря на то, что 45-летний экс-чемпион мира не выиграл, он все равно оказался в категории победителей. Он вновь победил свой возраст и выиграл бой у Паскаля в глазах большинства болельщиков. И даже многие, кто не любит Хопкинса, не отрицали, что прошедший бой стал одним из лучших в его 22-летней карьере. Ровно 16 лет назад в титульном бою против эквадорца Сегундо Меркадо, который проходил на территории его соперника, Хопкинс дважды оказался в нокдауне и завершил тот бой вничью. Через пять месяцев состоялся повторный поединок, но уже на территории США. Хопкинс одержал в нем уверенную победу, нокаутировав Меркадо в седьмом раунде. Сейчас Хопкинс также сражался на территории своего оппонента, опять дважды оказался в нокдауне и снова закончил поединок вничью. И глядя на эту историческую параллель, очень хотелось бы увидеть «Паскаль-Хопкинс II», но только не на территории Канадского государства. 2. Марко Хук. Немецкий боксер в пятый раз защитил свой титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO. Это хорошее достижение, но общее восприятие большинства такого, что Марко Хук этот бой проиграл. По словам некоторых присутствовавших в зале, Хук смотрелся более убедительно, чем это казалось с экранов телевизоров, но даже таких людей крайне мало. 3. Одланьер Солис. Важнейшая победа в карьере кубинского боксера, так как сделала Солиса обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, принадлежащий Виталию Кличко. Однако выступление Солиса в бою с Рэем Остином можно оценить не более чем на тройку, чего будет катастрофически мало в бою против Кличко.
![]() |
#312 |
Авторитетная личность
|
![]()
Котто и Васкес-мл. на акции WBO "Дети без наркотиков"
http://box-club.ru/kadr-dnya-kotto-i-vaskes-ml-na-aktsii-wbo-deti-bez-narkotikov.html
![]() |
#313 |
Авторитетная личность
|
![]()
Жан Паскаль о поединке с Хопкинсом
- Смог ли Хопкинс удивить тебя своим боксом? - Не совсем. Меня больше удивило то, как он приспособился к моему стилю. У Чада Доусона с этим возникли проблемы и он не сумел приспособится. Хопкинсу же понадобилось пять, шесть раундов для этого и после того, как он подстроился под меня, он начал добиваться успеха и это слегка усложнило бой и привело к ничье. - Что думаешь о комментариях парней из Голден Бой о судейском решении? - Это то, что мы называем американским шовинизмом. По их мнению, независимо от чего-либо, они всегда должны быть лучшими. По мнению многих бой был очень близким. Но был ли там грабеж? Думаю да, жертвой которого стал именно я, потому что это произошло на моем поле. Это был близкий бой, но Бернард Хопкинс не побил меня, не доминировал надо мной и как я уже сказал, близкие раунды нужно отдавать чемпиону. - Хопкинс и Голден Бой настаивают на незамедлительном реванше, но этого пункта нет в контракте. - Им не предется долго ждать. Я сам хочу провести с Бернардом Хопкинсом повторный бой, чтоб доказать, что я лучше него и показать судьям, что они допустили ошибку. - Готов ли ты драться с Хопкинсом в Штатах? - Никаких проблем. Если он в состоянии собрать 16000 болельщиков, как это сделал я в Квебеке, то я отправлюсь туда. Но сомневаюсь, что у него что-то выйдет. - По контракту следующим твоим соперником должен стать Чад Доусон, которому ты должен дать реванш за августовский бой. *- Первым должен стать Доусон. Возможно, что Хопкинс получит реванш чуть позже. Но сейчас я не думаю об этом. Я хочу провести время со своей семьей. Так что, будет Доусон – очень хорошо, Хопкинс – ещё лучше.
![]() |
#314 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр Френкель: Не представляю, как Хук устоял под ударами Лебедева
Немецкий боксер украинского происхождения Александр Френкель, чемпион Европы в первом тяжелом весе и одноклубник обладателя пояса WBO в этой же категории Марко Хука, в интервью Sportbox.ru дал оценку действиям Хука и россиянина Дениса Лебедева в бою, который завершился победой действующего владельца титула разделенным решением судей. Напомним, что арбитр из США выставил счет 116:112 в пользу Лебедева, а два европейца, — голландец и испанец, — отдали победу Хуку — 115:113 и 115:114. - Как бы вы оценили результат боя Лебедев-Хук? - Непонятный для меня. Но я не судья. И мог бы допустить ряд ошибок, а мне бы этого не хотелось. Лебедев боксировал хорошо. Очень красиво, очень жестко… Хотя мог сделать еще больше. - Хук уверен в том, что действительно победил Лебедева. - Два человека, которые после финального гонга находятся на ринге, точно знают, кто победил. - И все же, как бы вы оценили судейское решение? - Подобное не является редкостью. Очень часто всем ясно, кто победил, но рефери принимают собственное решение. Честно говоря, мне тоже не очень понятно, по какому принципу они судят. - Вы недавно приобрели опыт выездного боя, сразившись в Англии с Энцо Маккаринелли. Сначала проигрывали по очкам, но затем завершили поединок нокаутом. Не означает ли это, что гостевой боксер должен стараться завершить бой досрочно? - Понимал, что при равном бое или даже при моем небольшом преимуществе, победу отдадут хозяину ринга. Ясно, что для победы по очкам нужно обладать подавляющим перевесом. - Ваше мнение о Лебедеве? - Мне он очень понравился, хотя и мог попытаться рискнуть добиться большего. Денис наносил хорошие удары, было видно, что он попадает явно и точно. Он избрал верную тактику — сначала обработать корпус, а затем перейти на голову. Если настраиваешься на победу по очкам, то лучше сначала поработать по корпусу, чтобы соперник устал, так сказать, надломился. Для этого случая удары по корпусу могут быть очень эффективными в начале боя. С другой стороны, начни Лебедев сразу же бить Хука по голове, исход мог быть другим. А так непонятно… - Другими словами, следовало работать на нокаут? - Это было тоже не желательно. Очень тяжело нокаутировать соперника "на заказ", практически невозможно. - Похоже, что Денису следовало быть более активным в последних раундах. Во многом именно по ним судьи считают общий итог боя. - Действительно, нужно рисковать и жертвовать собой. Чтобы все видели, что ты желаешь победить. Если Денис изначально рассчитывал надеялся выиграть по очкам, то это был неверный расчет. - А вам хотелось бы встретиться с Лебедевым? - Нет, уж слишком он сильно бьет. Я вообще не представляю, как Хук вытерпел столь сильные удары. Уже это одно является достижением! Александр Павлов, Sportbox.ru, Берлин Sportbox.ru box-club.ru
![]() |
#315 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нокауты 2010
http://box-club.ru/nokauty-2010.html
![]() |
#316 |
Авторитетная личность
|
![]()
«БЛИК-Спорт»: – Загадываете желания на Новый год?
– Желания загадываю, но никому о них не рассказываю. Кстати, пока что все сбылось. «БЛИК-Спорт»: – Какая самая смешная новогодняя история с вами приключилась в жизни? – В юности было много таких историй: встречали праздники в шумных компаниях, а когда появилась семья, «остепенился». А несколько лет назад мы праздновали Новый год в теплых странах. Дикий пляж, наряженная пальма, бушующий океан. Я заплыл довольно далеко, и единственным моим желанием было выбраться на берег. И, представляете, оно сбылось! «БЛИК-Спорт»: – Накануне Нового года ходите в баню? – Баню люблю, но такой традиции, как во всеми любимом фильме «Ирония судьбы», у нас нет. «БЛИК-Спорт»: – Как расцениваете для себя уходящий год? – Что касается спорта, то год мы завершаем с нереализованными ожиданиями – долгожданный поединок Владимира против британца Дерека Чисоры был перенесен по причине травмы брата. Уверен, что совсем скоро мы исправим это и, возможно, уже в феврале бой таки состоится. Я же провел в этом году два поединка. Мой бой с американцем Шенноном Бриггсом имел наивысший рейтинг зрительского просмотра. Меня только расстроило то, что не получилось увеличить процент нокаутов. Я очень не люблю хвастать, еще больше – жаловаться. Год прошел – хорошо, скажем ему спасибо. Несмотря на травмы и разные мелочи. Нужно идти вперед и в следующем году нас ждет много интересного. Это я вам обещаю. «БЛИК-Спорт»: – Будущий год – последний в вашей профессиональной боксерской карьере? – Да, я не самый юный спортсмен. Но как так получается: один старенький Кличко делает так, что даже в спаррингах молодые боксеры не выдерживают напряжения? Несмотря на возраст, я чувствую себя прекрасно! Как в 20–25 лет! Плюс к этому имею драгоценный багаж – опыт. Я не вижу сейчас соперников, которым под силу меня победить. Только если я сам захочу проиграть. box-club.ru
![]() |
#317 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий Кличко: «Как-то выступил в роли Деда Мороза»
БЛИК-Спорт»: – Виталий, какой Новый год был самым запоминающимся в вашей жизни? – Для меня каждый Новый год – неповторимый праздник. Ни одно 31 декабря не было похоже на другое. Несмотря на традиционные блюда, фильмы и настроение. Мне очень нравится и никогда не надоедает (скорее, я очень жду!) ощущение приближающегося чуда. Когда в воздухе пахнет мандаринами и апельсинами, город украшают новогодние огни, открываются елочные базары... Мы в детстве объездили добрую половину Советского Союза, поэтому приходилось встречать Новый год в разных республиках – Киргизии, Казахстане, Прибалтике, России. И где бы мы ни были, у нас всегда была елка! «БЛИК-Спорт»: – Дети уже ждут не дождутся подарков под елкой? – Конечно. Для моих детей Новый год был и остается самым долгожданным праздником. Когда они загадывают желания, то мы с Натальей подслушиваем. И в итоге все остаются довольны. «БЛИК-Спорт»: – Ради детей перевоплощались в Деда Мороза? – Было дело. Аккурат в полночь я взял мешок с подарками, надел шубу, шапку, и…вот незадача – бороды не нашлось! Пришлось выходить из положения при помощи пены для бритья. На 5 минут маскировки хватило, но потом старший сын меня раскусил: «По-моему, Дед Мороз похож на папу…» Однако от этого наш праздник не стал хуже. «БЛИК-Спорт»: – Приходилось встречать новогодний бой курантов в самолете? – Нет, такого экстрима в жизни не было. Я стараюсь планировать свое расписание так, чтобы не рисковать и в новогоднюю ночь наверняка быть дома, с близкими.
![]() |
#318 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джентльмен
http://boxing.sport-express.ru/reviews/10313/
![]() |
#319 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джентльмен часть IIhttp://boxing.sport-express.ru/reviews/10458/
![]() |
#320 |
Авторитетная личность
|
![]()
Растолстевшие братья Кличко *(видео и фото)
Чемпионы мира в тяжелом весе, братья Кличко, в очередной раз доказали, что их таланты не ограничиваются выступлениями на ринге. В этот раз украинские чемпионы приняли участие в съемках рекламного клипа, в котором поднимается вопрос о проблемах лишнего веса. Для этого братьям пришлось полностью преобразиться. Накладные животы и вторые подбородки превратили атлетичных и подтянутых чемпионов-тяжеловесов в мужчин среднего возраста, сутки на пролет просиживающих перед телевизором и поедающих бутерброды и сладости. Видео и фото -- http://www.allboxing.ru/archives/2011-01-03_20_41.html
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |